Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Operaciones matematicas con Ciclo For

Estas en el tema de Operaciones matematicas con Ciclo For en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas comunidad de FDW...mi consulta es la siguiente: tengo esta funcion llamada calcular...donde realizo los calculos para unas variables...me funciona bien pero solo con un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/01/2009, 22:31
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 191
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Operaciones matematicas con Ciclo For

Buenas comunidad de FDW...mi consulta es la siguiente:

tengo esta funcion llamada calcular...donde realizo los calculos para unas variables...me funciona bien pero solo con un registro...entonces quisiera saber
como podria hacer para que las variables se ejecutaran mediante un for y de esa forma manipular + de un registro a la vez....
o sea algo asi lo hize en asp:

Código PHP:
vecCosto =split(request("costo"),",")
for 
i=0 to UBound(vecCosto)

strSQL"select  ceiling("&trim(vecCosto(i))&" /0.7)  as neto "
set rs Cnn.Execute(strSQL
Entonces como podria hacer algo asi en Javascript??
Esta es la funcion:

Código PHP:
function calcular()
{    
costo =(form.costo.value); 
form.netos1.value=Math.round((costo/70)*100);
neto1 =(form.netos1.value); 
form.ventas1.value=Math.round((neto1)*(1.19));
margen1=(((neto1-costo)/costo)*100);    
form.margens1.value=Math.round(margen1*100)/100;


De antemano muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/01/2009, 17:05
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 7
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Operaciones matematicas con Ciclo For

Que tal darkmcloud, por lo que entiendo tienes un formulario con muchos input con valores de costo y otros tanto de con valores neto.

y vos queres en lugar de hacer referencia uno a uno hacerlo mediante un ciclo, creo que con algo así debería functionarte


function calcular(){
var costos = document.getElementsByName('costo'); // Obtiene todos los inputs con los costos
var netos = document.getElementsByName('neto'); // Obtiene todos los inputs con los netos
for(var idx=0; idx<costos.length; idx++){
netos[idx].value = Math.round((costos[idx]/70)*100);
}
}

Última edición por sebas80; 28/01/2009 a las 17:11
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/01/2009, 17:18
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 191
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Operaciones matematicas con Ciclo For

que buena respuesta sebas80...lo probare..
agradecido de antemano...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:59.