Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

los operadores..

Estas en el tema de los operadores.. en el foro de Javascript en Foros del Web. ¡Hola! En algún lugar había leido de que ; a=a+1 es equivale a escrbir a++ a=a -1 es equivale a escrbir a - - Pues ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/09/2003, 06:06
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 50
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
los operadores..

¡Hola!

En algún lugar había leido de que ;

a=a+1 es equivale a escrbir a++
a=a -1 es equivale a escrbir a - -
Pues a mí eso de que son iguales me sale bastante raro de modo que cuando cambio a++ con a+1 me bloquea el script intenté con varios script pero imposible.
Me gustaría saber vuestra expriencia sobre es asunto.

Un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/09/2003, 07:46
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 322
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 0
Efectivamente esos operadores funcionan como dices, asi que algo debes estar haciendo mal...

Salu2

Ruben
http://www.losmejoresenlaces.com
__________________
Saludos

Rubén
Teléfonos móviles, curiosidades: http://telefonos-moviles.muchodenada.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/09/2003, 08:15
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 38
Hola mori.

Si publicas parte de tu código quizás te podamos ayudar.

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/09/2003, 10:43
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 50
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
¡Hola! Ruben,Kaopectate

Pues aquí va un ejemplo;
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
var x=0;
x=parseFloat(prompt("escribe un número,"+""));
while(x<20)
{
alert("El valor de x es= "+x);
x=x+1;
document.write(x);
}
<script>
Ahora intentad cambiar;x=x+1 por x=x++

Ya me diraís en que tengo el fallo.

Un saludo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/09/2003, 12:01
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Hola mori,

no necesitas usar la asignación si usas el ++

prueba así


<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
var x=0;
x=parseFloat(prompt("escribe un número,"+""));
while(x<20)
{
alert("El valor de x es= "+x);
x++;
document.write(x);
}
<script>
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/09/2003, 12:24
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 50
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
¡Hola tunait!

Pues gracias por aclararme el probl.es que daba muchas vueltas.

Un saludo. mori
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:03.