Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

::: Opiones de Fecha y Hora :::

Estas en el tema de ::: Opiones de Fecha y Hora ::: en el foro de Javascript en Foros del Web. ::::: Hola Amigos FDW ::::: Lo que a continuacion sigue es un codigo fuente de Ejemplo para dar idea de lo que deseo que salga: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/06/2002, 09:33
Avatar de adex  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Lima, Perú, América Latina
Mensajes: 445
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
::: Opiones de Fecha y Hora :::

::::: Hola Amigos FDW :::::
Lo que a continuacion sigue es un codigo fuente de Ejemplo para dar idea de lo que deseo que salga:
Primero: que por de defecto [seleccionado] salga la fecha del Pais y tambien la Hora (obiamente Tiene que sacar la Hora del Servidor, no de la PC)
Segundo: que los paises (Opciones del "Select") al seleccionarlos sumen las Horas de Diferecia* y asi mismo den la fecha (*)
Tercero: y asi que suceda con todas las opciones de los paises ;)
Código:
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
<html>
<head>
<title>FDW</title>
<style>
</style>
</head>
<body>
<div align="center">
<center>
<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr>
<td><font face="Verdana" size="1"><select size="1" name="D1" style="text-align: left; font-family: Verdana; font-size: 10; border-bottom-style : none; border-left-style : none; border-right-style : none; border-style : none;">
<option selected>Perú - Lima,</option>
<option>Colombia - Bogota,</option>
<option>Alemania - Berlin,</option>
<option>Etc, Etc, Etc :::::</option>
</select> 15 de Junio  de 2002  / 08:37 AM /</font></td>
</tr>
</table>
</center>
</div>
</body>
</html>
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
Agradesco su paciencia y atencion
- saludos -
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/06/2002, 10:36
Avatar de adex  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Lima, Perú, América Latina
Mensajes: 445
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: ::: Opiones de Fecha y Hora :::

Holas !!!
:( Donde estan los maestros del JS para darme una manito con este Problemita?
- Espero que no esten por Cancun de Vacaciones y 's
Pero yo estare esperando por aca !!!
- Saludos -
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/06/2002, 10:58
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: madrid
Mensajes: 263
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: ::: Opiones de Fecha y Hora :::

No es posible sacar la hora del servidor utilizando javascript, pues trabaja en el cliente. Debes utilizar algún lenguaje de servidor

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/06/2002, 16:14
Avatar de adex  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Lima, Perú, América Latina
Mensajes: 445
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: ::: Opiones de Fecha y Hora :::

Gracias carcellan por tu Sugerencia...
- Entonces replanteo el Problema para PHP pero como se que se seguira nececitando JS. para este probemilla no creo que lo muevan este Post a otro Lado ;)
Bueno entonces Seguire Esperando algun Maestro que pase por estos pasillos...
- saludos -
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/06/2002, 13:49
Avatar de adex  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Lima, Perú, América Latina
Mensajes: 445
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: ::: Opiones de Fecha y Hora :::

  #6 (permalink)  
Antiguo 19/06/2002, 16:49
Avatar de adex  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Lima, Perú, América Latina
Mensajes: 445
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: ::: Opiones de Fecha y Hora :::

  #7 (permalink)  
Antiguo 20/06/2002, 14:43
Avatar de adex  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Lima, Perú, América Latina
Mensajes: 445
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: ::: Opiones de Fecha y Hora :::

:( Ultimo Intento
---------------------------------------------
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:04.