Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Opn Window con JavaScript

Estas en el tema de Opn Window con JavaScript en el foro de Javascript en Foros del Web. Holaaa Tengo una pagina que abro mediante el clasico js, el problema esta en que a pesar de colocar no a todo para que el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/09/2003, 18:08
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 3
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta Opn Window con JavaScript

Holaaa

Tengo una pagina que abro mediante el clasico js, el problema esta en que a pesar de colocar no a todo para que el usuario final no pueda manipularla de ninguna forma la ventana puede ser maximizada, como puedo evitar eso? el norezise no serve de nada si se puede maximizar

Sin mas, Tester
Web: http://www.pandeleche.com
eMail: [email protected]
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/09/2003, 23:13
Avatar de Carlitos
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 1.304
Antigüedad: 23 años
Puntos: 25
en vez de noresize, utiliza resize=no

ejemplo:

Código:
window.open("popup.htm,"","width=200,height=200,resize=no")
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/09/2003, 17:02
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 3
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
Open Window con JavaScript

Holaaa, es como lo tengo, mira la rutina

<script language="JavaScript">

function Open (ofile){
window.open(ofile,"_blank","width=640, height=370, resizable=no, directories=no, menubar=no, hotkeys=no, scrollbars=no, maxbutton=no, , location=no, toolbar=0")
}

</script>

pero no hay forma, la ventana cierto ke no se puede redimensionar con el raton pero si que se puede maximizar y es eso lo que quiero evitar, en la ventana contengo varios frames y ahy uno en concreto que no puedo "limitar" a un tamaño fijo su contenido, por lo tanto si maximizan la ventana se me descompone la parte del centro a lo bestia.

Sin mas, Tester
Web: http://www.pandeleche.com
eMail: [email protected]
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/09/2003, 20:38
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 38
Hola tester.

Prueba con resize como te dice Carlitos, tu llevas puesto ahora "resizable".

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:51.