Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Optimizar más el código

Estas en el tema de Optimizar más el código en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos por acá: Bueno estoy programando un sitio web y tengo dos incógnitas. La primera es con optimizar un código Javascript. El problema ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/10/2006, 08:20
Avatar de Reynier  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Por ahí en algún sitio
Mensajes: 1.844
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 1
Optimizar más el código

Hola a todos por acá:
Bueno estoy programando un sitio web y tengo dos incógnitas. La primera es con optimizar un código Javascript. El problema es que tengo 5 imágenes. Cuando pase por encima de una aparece la información perteneciente a esa imagen y así con las demás. Nunca se puede mostrar el texto de las demás imágenes hasta que el usuario no pase el mouse por encima de ella. Actualmente eso lo tengo así:
Código PHP:
<ul id="navegacion">
   <
li class="auto"><a href="#resumen_auto" onmouseover="document.getElementById('resumen_auto').style.display='block'; document.getElementById('resumen_teorico').style.display='none'; document.getElementById('resumen_tiro').style.display='none'; document.getElementById('resumen_quirurgico').style.display='none'; document.getElementById('resumen_juego').style.display='none';"><span>Link</span></a></li>
   <
li class="teorico"><a href="#resumen_teorico" onmouseover="document.getElementById('resumen_teorico').style.display='block'; document.getElementById('resumen_auto').style.display='none'; document.getElementById('resumen_tiro').style.display='none'; document.getElementById('resumen_quirurgico').style.display='none'; document.getElementById('resumen_juego').style.display='none';"><span>Link</span></a></li>
   <
li class="tiro"><a href="#resumen_tiro" onmouseover="document.getElementById('resumen_tiro').style.display='block'; document.getElementById('resumen_teorico').style.display='none'; document.getElementById('resumen_auto').style.display='none'; document.getElementById('resumen_quirurgico').style.display='none'; document.getElementById('resumen_juego').style.display='none';"><span>Link</span></a></li>
   <
li class="quirurgico"><a href="#resumen_quirurgico" onmouseover="document.getElementById('resumen_quirurgico').style.display='block'; document.getElementById('resumen_teorico').style.display='none'; document.getElementById('resumen_tiro').style.display='none'; document.getElementById('resumen_auto').style.display='none'; document.getElementById('resumen_juego').style.display='none';"><span>Link</span></a></li>
   <
li class="juego"><a href="#resumen_juego" onmouseover="document.getElementById('resumen_juego').style.display='block'; document.getElementById('resumen_teorico').style.display='none'; document.getElementById('resumen_tiro').style.display='none'; document.getElementById('resumen_quirurgico').style.display='none'; document.getElementById('resumen_auto').style.display='none';"><span>Link</span></a></li>
   </
ul

Los imágenes aparecen haciendo uso de CSS. Fijense que todos los li tienen una clase y los enlaces un ID. ¿Como podría optimizar un poco este código? ¿Alguna ayuda?

La segunda pregunta viene cuando el usuario me desactiva el uso de Javascript en su navegador. ¿Cómo hago entonces para acceder al contenido de las imágenes?

Salu2 y esperando por sus respuestas
__________________
Ing. Reynier Pérez Mira
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/10/2006, 08:32
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 63
Antigüedad: 19 años
Puntos: 1
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">

<html>
<head>
<title>Untitled</title>
<script language="JavaScript">
function a()
{
cll_resumen = new Array ("resumen_teorico", "resumen_tiro", "resumen_quirurgico", "resumen_juego");
document.all('resumen_auto').style.display='block' ;
for (i=0; i<cll_resumen.length; i++)
{
document.all(cll_resumen(i)).style.display='none'
}
}
</script>
</head>

<body>
<ul id="navegacion">
<li class="auto"><a href="#resumen_auto" onmouseover="a()"><span>Link</span></a></li>
<li class="teorico"><a href="#resumen_teorico" onmouseover="a()"><span>Link</span></a></li>
<li class="tiro"><a href="#resumen_tiro" onmouseover="a()"><span>Link</span></a></li>
<li class="quirurgico"><a href="#resumen_quirurgico" onmouseover="a()"><span>Link</span></a></li>
<li class="juego"><a href="#resumen_juego" onmouseover="a()"><span>Link</span></a></li>
</ul>
</body>
</html>
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/10/2006, 08:48
Avatar de Reynier  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Por ahí en algún sitio
Mensajes: 1.844
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 1
Gracias

Davhira gracias por responder. El código no me está funcionando. En Firefox me da este error:
Cita:
Error: document.all is not a function
Archivo Fuente: http://simpro.uci.cu/assets/simpro.js
Línea: 3
Está es la función (con sus líneas)
Código PHP:
function CambiarElemento() {
    
arr_resumen = new Array ("resumen_teorico""resumen_tiro""resumen_quirurgico""resumen_juego"); 
    
document.all('resumen_auto').style.display='block';
    for (
i=0i<arr_resumen.lengthi++) {
        
document.all(arr_resumen(i)).style.display='none'    
    
}

Alguna idea de porque el error?
Salu2
__________________
Ing. Reynier Pérez Mira
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:20.