Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Option y OnClick

Estas en el tema de Option y OnClick en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola: Tengo el siguiente código: Código PHP: < select name = "clase""> <option value=" 1 "  OnClick=" alert ( 'Hola' ); ">1</option> <option value=" 2 "  OnClick=" alert ( 'Hola2' ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/12/2007, 18:27
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Madrid
Mensajes: 153
Antigüedad: 18 años
Puntos: 3
Información Option y OnClick

Hola:

Tengo el siguiente código:

Código PHP:
<select name="clase"">
<option value="
1"  OnClick="alert('Hola');">1</option>
<option value="
2"  OnClick="alert('Hola2');">2</option>
<option value="
3"  OnClick="alert('Hola3');">3</option>
</select> 
En Mozilla funciona sin problemas (me muestra el alert) pero en IE, no.

Tiene que ser así poque el evento OnClick va a llamar a una función a la que va a enviar distintos parámetros en cada caso.

¿Alguien sabe si se puede hacer algo con IE?

Gracias!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/12/2007, 19:11
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 60
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 1
Re: Option y OnClick

tengo entendido que en el select se usa es onchange
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/12/2007, 19:27
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Madrid
Mensajes: 153
Antigüedad: 18 años
Puntos: 3
Re: Option y OnClick

Sí, pero el problema es que necesito enviar datos diferentes según el option que esté seleccionado, pero por lo visto he estado leyendo que gracias a IE, voy a tener que buscar otra manera de hacer lo que quiero.

Gracias!
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/12/2007, 19:49
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Madrid
Mensajes: 153
Antigüedad: 18 años
Puntos: 3
Re: Option y OnClick

Ya está solucionado. He tenido que hacer "trampas".

Por si a alguien le vale lo que he hecho ha sido poner a cada option un campo id con los argumentos que quería pasar separados por comas (id="2,4,5").

Saludos!!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:28.