Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

option selected

Estas en el tema de option selected en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, tengo un problema: En un archivo modificar.php poseo 5 select dependientes, al cargar la pagina php carga los valores de la base de datos(uso ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/03/2009, 12:49
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Capital Federal xD
Mensajes: 1.208
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 35
option selected

Hola, tengo un problema:
En un archivo modificar.php poseo 5 select dependientes, al cargar la pagina php carga los
valores de la base de datos(uso if(..)echo 'selected').

Si modifico un select uso ajax para actualizar los select dependientes del que modifique.
Quisiera que al principio, cuando php muestra los option selected, éstos posean el mensaje
<----actual
concatenado en el texto del option, bah eso lo hago en PHP. Pero a medida que voy cambiando
los select si en algun momento vuelvo a elegir los option originales me los recuerde con el mensaje
Valor C2<----Actual

Hasta el momento cargo variables javascript (cat1,cat2,cat3,cat4,cat5) usando php
pero ahi me trabe....
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/03/2009, 12:55
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: option selected

Pues, depende, cuando seleccionas los datos al traer la respuesta de AJAX deberías añadirle ese texto a la opción.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/03/2009, 13:12
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Capital Federal xD
Mensajes: 1.208
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 35
Respuesta: option selected

Si, entonces en el script php tengo:
<option value="<?=$registro[id]?>"><?=$registro[valor]?></option>

tendria que usar en javascript un if(cat1=="<?=$registro[id]?>") echo 'selected';

Ouch! pero como podria mostrar en javascript??

Código PHP:
<option value="<?=$registro[id]?>"><?=$registro[valor]?><script language="javascript">
if(cat1=="<?=$registro[id]?>")   
 ???<---
</script></option>

Última edición por doylelives; 20/03/2009 a las 13:17
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/03/2009, 14:30
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Capital Federal xD
Mensajes: 1.208
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 35
Respuesta: option selected

bueno avancé bastante, la condicion del if es lo de menos.
me agrega el <------ en el texto del option pero me está funcionando solo en firefox, IE ni siquiera me tira advertencias??
bucle{
<option value="<?=$registro[0]?>"><?=$registro[1]?>
<script language="javascript">
if( 1 ){
document.formfiltro.<?=$selectDestino?>[1].text+="<-------";
}
</script></option>
}
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:09.