Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

option value con pop up?

Estas en el tema de option value con pop up? en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola este es mi primer post , hace tiempo que uso la web cada vez que tengo una duda pero esta vez no encontré respuesta... ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/06/2009, 14:39
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 5
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Exclamación option value con pop up?

Hola este es mi primer post , hace tiempo que uso la web cada vez que tengo una duda pero esta vez no encontré respuesta... gracias de antemano por las respuestas...


El código que tengo es el siguiente:


<FORM>
<select name="list">
<option value="h t t p://w w w.google.com"> Word </option>
<option value="h t t p://youtube.com"> Power Point </option>
<option value="h t t p://w w w.google.com"> Excel </option>
<option value="h t t p://w w w.google.com"> Access </option>
</select>
<INPUT TYPE=button VALUE="Ver Detalles!"onClick="(top.location.href=this.form.li st.options[this.form.list. selectedIndex].value)">
</FORM>

Hasta ahí todo bien cuando le doy click a ver detalles me manda a la web, el problema es que lo que busco es que al darle click a "ver detalles" se abra un pop up o un div en vez de que la web cargue en la misma.

No tengo la menor idea pero sé que con js se puede.

Esta es la imagen de como debe quedar pero nada que nada no me sale...

img197.imageshack.us/img197/4626/tareawuaa.th.jpg (le agregan el http y www)


PSD: http y www estan con espacio xq no me dejaban publicarlo

Espero haberme dejado entender, pero la imagen lo aclaro todo.

Saludos

Última edición por HugoLegua; 05/06/2009 a las 14:42 Razón: ...
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/06/2009, 14:43
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: option value con pop up?

Debes usar window.open(direccion, '_blank', 'width=500, height=500'); para abrir una dirección en una ventana nueva.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/06/2009, 14:59
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 5
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: option value con pop up?

Cita:
Iniciado por David el Grande Ver Mensaje
Debes usar window.open(direccion, '_blank', 'width=500, height=500'); para abrir una dirección en una ventana nueva.




OK, eso abre una nueva ventana, pero en que parte del código iría?

Ya que tengo esto:
.....
<INPUT TYPE=button VALUE="Ver Detalles!"onClick="(top.location.href=this.form.li st.options[this.form.list. selectedIndex].value)">

Cuando elijo en word en el menú desplegable o lista y le doy a ver detalles me manda a google, ¿donde colocaría window.open...etc etc para que al darle click en "ver detalles!" me mande igual a google pero en el pop up?... tal vez en <FORM>?

Gracias por la pronta respuesta...
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/06/2009, 15:02
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: option value con pop up?

En el mismo onclick, reemplaza lo que tienes ahora (top.location.href = direccion) por el window.open(direccion)
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:09.