Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Orden de carga de los iframes

Estas en el tema de Orden de carga de los iframes en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, tengo una pagina donde se cargan varios iframes. La cuestion es que me gustaría que se cargaran en un determinado orden. Me explico? Es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/12/2008, 09:04
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 18
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
Orden de carga de los iframes

Hola, tengo una pagina donde se cargan varios iframes. La cuestion es que me gustaría que se cargaran en un determinado orden. Me explico?
Es decir, tengo los iframes:
A , B , C , D
y quisiera que se cargaran en el siguiente orden:
1 - C
2 - A
3 - B
4 - D

He probado con colocar el codigo en ese orden (pues los iframes estan dentro de div con posición absoluta asi que no importa en que parte el codigo de la pagina esten) y no funciona.
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/12/2008, 09:45
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Respuesta: Orden de carga de los iframes

Fijate si te sirve algo así:
Código PHP:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<
html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<
head>
<
meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<
title>t</title>
<
script>
//aquí determinás el orden de carga
var ifrs=[{url:'http://www.google.com',w:300,h:300,pNodeId:'uno'},{url:'http://www.forosdelweb.com',w:500,h:200,pNodeId:'dos'}]
function 
cargarIframe(){
    if(
ifrs.length<1)return;
    var 
i=document.createElement('iframe');
    
i.width=ifrs[0].w;
    
i.height=ifrs[0].h;
    
i.src=ifrs[0].url;
    if(!
window.ActiveXObject)
        
i.onload=cargarIframe;
    else
        
i.onreadystatechange=function(){
            if(
i.readyState=='complete')
                
cargarIframe();
        }
    
document.getElementById(ifrs[0].pNodeId).appendChild(i);
    
ifrs.splice(0,1);
}
onload=cargarIframe;
</script>
</head>

<body>
<p id="uno"></p>
<p id="dos"></p>
</body>
</html> 
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:09.