Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Orden de carga de imágenes

Estas en el tema de Orden de carga de imágenes en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola. ¿Sabéis si se puede establecer el orden de carga de las imágenes de una web, y cómo? Gracias de antemano....
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/05/2003, 04:42
Avatar de mariogl84  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 433
Antigüedad: 21 años, 6 meses
Puntos: 20
Orden de carga de imágenes

Hola.

¿Sabéis si se puede establecer el orden de carga de las imágenes de una web, y cómo?

Gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/05/2003, 06:03
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 61
Para que no se monten? eso hazlo con z-index:
<img src="Ee.jpg" style="z-index:2">
<img src="qq.gif" style="z-index:1">

Si es para que estén ya cargadas pon en el head:
<script>
imagen=new Array;
carga=new Array;
imagen[0]="ww1.jpg"
imagen[1]="ww2.jpg"
imagen[2]="ww3.jpg"
imagen[3]="ww4.jpg"
...
for(a=0;a<imagen.length;a++){
carga[a]=new Image;
carga[a].src=imagen[a];
}
</script>
No sé si te servirá...
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/05/2003, 03:08
Avatar de mariogl84  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 433
Antigüedad: 21 años, 6 meses
Puntos: 20
No lo he entendido muy bien... A ver, cuando cargo una página, me va mostrando las imágenes según las carga, y esto suele ser de arriba a abajo. Pero yo quiero alterar ese orden, quiero poder establecer el orden en que se van a cargar las imágenes que muestro.

Según tu ejemplo, entiendo que mediante esas matrices cargo todas las imágenes en memoria en el orden que yo quiera, pero ¿cómo relaciono esas imágenes de los array con las imágenes que hay incrustadas en el html?

Mario

Ya lo he entendido y probado. Funciona a la perfección.


¡¡Gracias!!

Mario.

Última edición por mariogl84; 08/05/2003 a las 03:08
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:12.