Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ordenado, en vez de aleatorio

Estas en el tema de Ordenado, en vez de aleatorio en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola tengo un codigo que muestra una serie de cosas aleatoriamente, como se podria hacer para que fuese ordenado? Dentro del head: Cita: <script language="JavaScript"> ...

  #1 (permalink)  
Antiguo 15/06/2010, 06:33
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: España
Mensajes: 380
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 1
Exclamación Ordenado, en vez de aleatorio

Hola tengo un codigo que muestra una serie de cosas aleatoriamente, como se podria hacer para que fuese ordenado?
Dentro del head:
Cita:
<script language="JavaScript">
var video=new Array()
video[0] = '<object width="660" height="405"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/d611hmkk_uY&hl=es_ES&fs=1&rel=0&color1=0x234900&co lor2=0x4e9e00&border=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/d611hmkk_uY&hl=es_ES&fs=1&rel=0&color1=0x234900&co lor2=0x4e9e00&border=1" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="660" height="405"></embed></object>';
video[1] = '<object width="660" height="405"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/0zBclMiMZEY&hl=es_ES&fs=1&rel=0&color1=0x234900&co lor2=0x4e9e00&hd=1&border=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/0zBclMiMZEY&hl=es_ES&fs=1&rel=0&color1=0x234900&co lor2=0x4e9e00&hd=1&border=1" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="660" height="405"></embed></object>';
video[2] = '<object width="660" height="405"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/FPZxR9E8an0&hl=es_ES&fs=1&rel=0&color1=0x234900&co lor2=0x4e9e00&hd=1&border=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/FPZxR9E8an0&hl=es_ES&fs=1&rel=0&color1=0x234900&co lor2=0x4e9e00&hd=1&border=1" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="660" height="405"></embed></object>';
video[3] = '<object width="660" height="405"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/Z6W75bm8S70&hl=es_ES&fs=1&rel=0&color1=0x234900&co lor2=0x4e9e00&hd=1&border=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/Z6W75bm8S70&hl=es_ES&fs=1&rel=0&color1=0x234900&co lor2=0x4e9e00&hd=1&border=1" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="660" height="405"></embed></object>';
video[4] = '<object width="660" height="405"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/xEqHSp8Jqok&hl=es_ES&fs=1&rel=0&color1=0x234900&co lor2=0x4e9e00&hd=1&border=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/xEqHSp8Jqok&hl=es_ES&fs=1&rel=0&color1=0x234900&co lor2=0x4e9e00&hd=1&border=1" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="660" height="405"></embed></object>';
video[5] = '<object width="658" height="405"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/xatHxSiTSWg&hl=es_ES&fs=1&rel=0&color1=0x234900&co lor2=0x4e9e00&hd=1&border=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/xatHxSiTSWg&hl=es_ES&fs=1&rel=0&color1=0x234900&co lor2=0x4e9e00&hd=1&border=1" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="660" height="405"></embed></object>';
video[6] = '<object width="660" height="525"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/zUJiU-o_kEk&hl=es_ES&fs=1&rel=0&color1=0x234900&color2=0 x4e9e00&hd=1&border=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/zUJiU-o_kEk&hl=es_ES&fs=1&rel=0&color1=0x234900&color2=0 x4e9e00&hd=1&border=1" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="660" height="525"></embed></object>';
video[7] = '<object width="660" height="525"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/nrTiuKUPbpg&hl=es_ES&fs=1&rel=0&color1=0x234900&co lor2=0x4e9e00&hd=1&border=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/nrTiuKUPbpg&hl=es_ES&fs=1&rel=0&color1=0x234900&co lor2=0x4e9e00&hd=1&border=1" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="660" height="525"></embed></object>';
video[8] = '<object width="660" height="525"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/j7Ve-g1Zqp0&hl=es_ES&fs=1&rel=0&color1=0x234900&color2= 0x4e9e00&hd=1&border=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/j7Ve-g1Zqp0&hl=es_ES&fs=1&rel=0&color1=0x234900&color2= 0x4e9e00&hd=1&border=1" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="660" height="525"></embed></object>';
video[9] = '<object width="660" height="525"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/Q5XbLyCCs-g&hl=es_ES&fs=1&rel=0&color1=0x234900&color2=0x4e9 e00&hd=1&border=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/Q5XbLyCCs-g&hl=es_ES&fs=1&rel=0&color1=0x234900&color2=0x4e9 e00&hd=1&border=1" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="660" height="525"></embed></object>';
video[10] = '<object width="660" height="525"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/2zWZ-2B83Yo&hl=es_ES&fs=1&rel=0&color1=0x234900&color2= 0x4e9e00&hd=1&border=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/2zWZ-2B83Yo&hl=es_ES&fs=1&rel=0&color1=0x234900&color2= 0x4e9e00&hd=1&border=1" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="660" height="525"></embed></object>';
video[11] = '<object width="660" height="525"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/6SCK8KXvDcY&hl=es_ES&fs=1&rel=0&color1=0x234900&co lor2=0x4e9e00&hd=1&border=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/6SCK8KXvDcY&hl=es_ES&fs=1&rel=0&color1=0x234900&co lor2=0x4e9e00&hd=1&border=1" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="660" height="525"></embed></object>';
video[12] = '<object width="660" height="525"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/l57iLd6y1NE&hl=es_ES&fs=1&rel=0&color1=0x234900&co lor2=0x4e9e00&hd=1&border=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/l57iLd6y1NE&hl=es_ES&fs=1&rel=0&color1=0x234900&co lor2=0x4e9e00&hd=1&border=1" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="660" height="525"></embed></object>';
video[13] = '<object width="660" height="525"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/gHbZwDfi198&hl=es_ES&fs=1&rel=0&color1=0x234900&co lor2=0x4e9e00&hd=1&border=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/gHbZwDfi198&hl=es_ES&fs=1&rel=0&color1=0x234900&co lor2=0x4e9e00&hd=1&border=1" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="660" height="525"></embed></object>';
video[14] = '<object width="660" height="525"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/3Xn8UXqgVWo&hl=es_ES&fs=1&rel=0&color1=0x234900&co lor2=0x4e9e00&hd=1&border=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/3Xn8UXqgVWo&hl=es_ES&fs=1&rel=0&color1=0x234900&co lor2=0x4e9e00&hd=1&border=1" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="660" height="525"></embed></object>';
video[15] = '<object width="660" height="525"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/WkUJZCyk4AU&hl=es_ES&fs=1&rel=0&color1=0x234900&co lor2=0x4e9e00&hd=1&border=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/WkUJZCyk4AU&hl=es_ES&fs=1&rel=0&color1=0x234900&co lor2=0x4e9e00&hd=1&border=1" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="660" height="525"></embed></object>';
video[16] = '<object width="640" height="505"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/K39DzmzL9xI&hl=es_ES&fs=1&rel=0&color1=0x5d1719&co lor2=0xcd311b"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/K39DzmzL9xI&hl=es_ES&fs=1&rel=0&color1=0x5d1719&co lor2=0xcd311b" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="505"></embed></object>';
var F = video.length;
var aleatorio=Math.round(Math.random()*(F-1));
function mostrarvideo(){
document.write(video[aleatorio]);
}
</script>
Y dentro de body:
Cita:
<script language="JavaScript">
mostrarvideo();
</script>

<input type="button" value="Otro video" onclick="javascript:window.location.reload();"/>

Espero que alguien me ayude, muchas gracias :D

Última edición por DavidBL; 16/06/2010 a las 06:42
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/06/2010, 07:03
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 126
Respuesta: Ordenado, en vez de aleatorio

Hola

¿Quieres usar un temporizador (setTimeOut, setInterval) para mostrar un video cada X tiempo? ¿O como va el asunto?

Suerte
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/06/2010, 07:08
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: España
Mensajes: 380
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Ordenado, en vez de aleatorio

Veras, cuando pulso el boton, sale un video al azar, yo lo que quiero es que cuando entre a la pagina salga el video[0] y cuando pulse el video[1] y cuando vuelva a pulsar video[2]...
ya me entiendes, espero
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/06/2010, 07:42
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 126
Respuesta: Ordenado, en vez de aleatorio

Hola

Prueba así

Código Javascript:
Ver original
  1. var F = video.length;
  2. cont = 1;
  3. function mostrarvideo(){
  4. if (cont <= F) {
  5. document.write(video[cont++]);
  6. } else {
  7. document.write(video[0]);
  8. cont = 0
  9. }
  10.  
  11. <input type="button" value="Otro video" onclick="mostrarvideo();"/

Suerte
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/06/2010, 08:10
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: España
Mensajes: 380
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Ordenado, en vez de aleatorio

Que parte hay que sustituir por que?
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/06/2010, 11:48
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 126
Respuesta: Ordenado, en vez de aleatorio

Hola

Cita:
Iniciado por DavidBL Ver Mensaje
Que parte hay que sustituir por que?
Si quieres voy a tu casa y te lo hago. Creo que es pura lógica .... Por cierto a la función le falta una llave de cierre

Suerte
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/06/2010, 06:49
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: España
Mensajes: 380
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Ordenado, en vez de aleatorio

jeje, que pregunta más estupida, claro que era lógico.

Funciona bien, pero cuando pulso otro video,me sale el video, pero no me salen los botones, alguna manera de que salgan?
  #8 (permalink)  
Antiguo 16/06/2010, 07:07
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 126
Respuesta: Ordenado, en vez de aleatorio

Hola

Metelo en un div. Cambia document.write(video[aleatorio]); por document.getElementById('elvideo') = video[aleatorio];
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />
  #9 (permalink)  
Antiguo 16/06/2010, 10:07
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: España
Mensajes: 380
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Ordenado, en vez de aleatorio

te cuento que no se nada de javascript, el codigo me lo paso un amigo, asi que no se lo que dices de document.write.......
de todas formas si quieres no expliques, dejalo y buscare alguna forma de hacerlo, si lo hay
  #10 (permalink)  
Antiguo 16/06/2010, 11:51
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 126
Respuesta: Ordenado, en vez de aleatorio

Cita:
Iniciado por DavidBL Ver Mensaje
te cuento que no se nada de javascript, el codigo me lo paso un amigo, asi que no se lo que dices de document.write.......
de todas formas si quieres no expliques, dejalo y buscare alguna forma de hacerlo, si lo hay
Sustitiye esto
Cita:
<input type="button" value="Otro video" onclick="javascript:window.location.reload();"/>
Por esto otro
Cita:
<div id="eldiv"></div>
<input type="button" value="Otro video" onclick="mostrarvideo();"/>
Ahora la función mostrarvideo, así

Código Javascript:
Ver original
  1. function mostrarvideo() {
  2. document.getElementById('eldiv').value = 'imaduff';
  3. }

Suerte
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />

Última edición por Adler; 16/06/2010 a las 12:03
  #11 (permalink)  
Antiguo 17/06/2010, 06:33
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: España
Mensajes: 380
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Ordenado, en vez de aleatorio

pues no se si es que he hecho algo mal, pero no me va,pero tampoco salen errores.
Tengo el head asi:
Cita:
<script language="JavaScript">
var video=new Array()
video[0] = 'unvideo';
video[1] = '<object width="660"

height="405"><param name="movie"

value="http://www.youtube.com/v/0zBclMiMZEY&hl=es_

ES&fs=1&rel=0&color1=0x234900&co

lor2=0x4e9e00&hd=1&border=1"></param><param

name="allowFullScreen" value="true"></param><param

name="allowscriptaccess"

value="always"></param><embed

src="http://www.youtube.com/v/0zBclMiMZEY&hl=es_ES

&fs=1&rel=0&color1=0x234900&co

lor2=0x4e9e00&hd=1&border=1" type="application/x-

shockwave-flash" allowscriptaccess="always"

allowfullscreen="true" width="660"

height="405"></embed></object>';
video[2] = '<object width="660"

height="405"><param name="movie"

value="http://www.youtube.com/v/FPZxR9E8an0&hl=es_

ES&fs=1&rel=0&color1=0x234900&co

lor2=0x4e9e00&hd=1&border=1"></param><param

name="allowFullScreen" value="true"></param><param

name="allowscriptaccess"

value="always"></param><embed

src="http://www.youtube.com/v/FPZxR9E8an0&hl=es_ES

&fs=1&rel=0&color1=0x234900&co

lor2=0x4e9e00&hd=1&border=1" type="application/x-

shockwave-flash" allowscriptaccess="always"

allowfullscreen="true" width="660"

height="405"></embed></object>';
video[3] = '<object width="660"

height="405"><param name="movie"

value="http://www.youtube.com/v/Z6W75bm8S70&hl=es_

ES&fs=1&rel=0&color1=0x234900&co

lor2=0x4e9e00&hd=1&border=1"></param><param

name="allowFullScreen" value="true"></param><param

name="allowscriptaccess"

value="always"></param><embed

src="http://www.youtube.com/v/Z6W75bm8S70&hl=es_ES

&fs=1&rel=0&color1=0x234900&co

lor2=0x4e9e00&hd=1&border=1" type="application/x-

shockwave-flash" allowscriptaccess="always"

allowfullscreen="true" width="660"

height="405"></embed></object>';
video[4] = '<object width="660"

height="405"><param name="movie"

value="http://www.youtube.com/v/xEqHSp8Jqok&hl=es_

ES&fs=1&rel=0&color1=0x234900&co

lor2=0x4e9e00&hd=1&border=1"></param><param

name="allowFullScreen" value="true"></param><param

name="allowscriptaccess"

value="always"></param><embed

src="http://www.youtube.com/v/xEqHSp8Jqok&hl=es_ES

&fs=1&rel=0&color1=0x234900&co

lor2=0x4e9e00&hd=1&border=1" type="application/x-

shockwave-flash" allowscriptaccess="always"

allowfullscreen="true" width="660"

height="405"></embed></object>';
video[5] = '<object width="658"

height="405"><param name="movie"

value="http://www.youtube.com/v/xatHxSiTSWg&hl=es_

ES&fs=1&rel=0&color1=0x234900&co

lor2=0x4e9e00&hd=1&border=1"></param><param

name="allowFullScreen" value="true"></param><param

name="allowscriptaccess"

value="always"></param><embed

src="http://www.youtube.com/v/xatHxSiTSWg&hl=es_ES

&fs=1&rel=0&color1=0x234900&co

lor2=0x4e9e00&hd=1&border=1" type="application/x-

shockwave-flash" allowscriptaccess="always"

allowfullscreen="true" width="660"

height="405"></embed></object>';
video[6] = '<object width="660"

height="525"><param name="movie"

value="http://www.youtube.com/v/zUJiU-

o_kEk&hl=es_ES&fs=1&rel=0&color1=0x234900&color2=0

x4e9e00&hd=1&border=1"></param><param

name="allowFullScreen" value="true"></param><param

name="allowscriptaccess"

value="always"></param><embed

src="http://www.youtube.com/v/zUJiU-

o_kEk&hl=es_ES&fs=1&rel=0&color1=0x234900&color2=0

x4e9e00&hd=1&border=1" type="application/x-

shockwave-flash" allowscriptaccess="always"

allowfullscreen="true" width="660"

height="525"></embed></object>';
video[7] = '<object width="660"

height="525"><param name="movie"

value="http://www.youtube.com/v/nrTiuKUPbpg&hl=es_

ES&fs=1&rel=0&color1=0x234900&co

lor2=0x4e9e00&hd=1&border=1"></param><param

name="allowFullScreen" value="true"></param><param

name="allowscriptaccess"

value="always"></param><embed

src="http://www.youtube.com/v/nrTiuKUPbpg&hl=es_ES

&fs=1&rel=0&color1=0x234900&co

lor2=0x4e9e00&hd=1&border=1" type="application/x-

shockwave-flash" allowscriptaccess="always"

allowfullscreen="true" width="660"

height="525"></embed></object>';
video[8] = '<object width="660"

height="525"><param name="movie"

value="http://www.youtube.com/v/j7Ve-

g1Zqp0&hl=es_ES&fs=1&rel=0&color1=0x234900&color2=

0x4e9e00&hd=1&border=1"></param><param

name="allowFullScreen" value="true"></param><param

name="allowscriptaccess"

value="always"></param><embed

src="http://www.youtube.com/v/j7Ve-

g1Zqp0&hl=es_ES&fs=1&rel=0&color1=0x234900&color2=

0x4e9e00&hd=1&border=1" type="application/x-

shockwave-flash" allowscriptaccess="always"

allowfullscreen="true" width="660"

height="525"></embed></object>';
video[9] = '<object width="660"

height="525"><param name="movie"

value="http://www.youtube.com/v/Q5XbLyCCs-

g&hl=es_ES&fs=1&rel=0&color1=0x234900&color2=0x4 e9

e00&hd=1&border=1"></param><param

name="allowFullScreen" value="true"></param><param

name="allowscriptaccess"

value="always"></param><embed

src="http://www.youtube.com/v/Q5XbLyCCs-

g&hl=es_ES&fs=1&rel=0&color1=0x234900&color2=0x4 e9

e00&hd=1&border=1" type="application/x-shockwave-

flash" allowscriptaccess="always"

allowfullscreen="true" width="660"

height="525"></embed></object>';
video[10] = '<object width="660"

height="525"><param name="movie"

value="http://www.youtube.com/v/2zWZ-

2B83Yo&hl=es_ES&fs=1&rel=0&color1=0x234900&color2=

0x4e9e00&hd=1&border=1"></param><param

name="allowFullScreen" value="true"></param><param

name="allowscriptaccess"

value="always"></param><embed

src="http://www.youtube.com/v/2zWZ-

2B83Yo&hl=es_ES&fs=1&rel=0&color1=0x234900&color2=

0x4e9e00&hd=1&border=1" type="application/x-

shockwave-flash" allowscriptaccess="always"

allowfullscreen="true" width="660"

height="525"></embed></object>';
video[11] = '<object width="660"

height="525"><param name="movie"

value="http://www.youtube.com/v/6SCK8KXvDcY&hl=es_

ES&fs=1&rel=0&color1=0x234900&co

lor2=0x4e9e00&hd=1&border=1"></param><param

name="allowFullScreen" value="true"></param><param

name="allowscriptaccess"

value="always"></param><embed

src="http://www.youtube.com/v/6SCK8KXvDcY&hl=es_ES

&fs=1&rel=0&color1=0x234900&co

lor2=0x4e9e00&hd=1&border=1" type="application/x-

shockwave-flash" allowscriptaccess="always"

allowfullscreen="true" width="660"

height="525"></embed></object>';
video[12] = '<object width="660"

height="525"><param name="movie"

value="http://www.youtube.com/v/l57iLd6y1NE&hl=es_

ES&fs=1&rel=0&color1=0x234900&co

lor2=0x4e9e00&hd=1&border=1"></param><param

name="allowFullScreen" value="true"></param><param

name="allowscriptaccess"

value="always"></param><embed

src="http://www.youtube.com/v/l57iLd6y1NE&hl=es_ES

&fs=1&rel=0&color1=0x234900&co

lor2=0x4e9e00&hd=1&border=1" type="application/x-

shockwave-flash" allowscriptaccess="always"

allowfullscreen="true" width="660"

height="525"></embed></object>';
video[13] = '<object width="660"

height="525"><param name="movie"

value="http://www.youtube.com/v/gHbZwDfi198&hl=es_

ES&fs=1&rel=0&color1=0x234900&co

lor2=0x4e9e00&hd=1&border=1"></param><param

name="allowFullScreen" value="true"></param><param

name="allowscriptaccess"

value="always"></param><embed

src="http://www.youtube.com/v/gHbZwDfi198&hl=es_ES

&fs=1&rel=0&color1=0x234900&co

lor2=0x4e9e00&hd=1&border=1" type="application/x-

shockwave-flash" allowscriptaccess="always"

allowfullscreen="true" width="660"

height="525"></embed></object>';
video[14] = '<object width="660"

height="525"><param name="movie"

value="http://www.youtube.com/v/3Xn8UXqgVWo&hl=es_

ES&fs=1&rel=0&color1=0x234900&co

lor2=0x4e9e00&hd=1&border=1"></param><param

name="allowFullScreen" value="true"></param><param

name="allowscriptaccess"

value="always"></param><embed

src="http://www.youtube.com/v/3Xn8UXqgVWo&hl=es_ES

&fs=1&rel=0&color1=0x234900&co

lor2=0x4e9e00&hd=1&border=1" type="application/x-

shockwave-flash" allowscriptaccess="always"

allowfullscreen="true" width="660"

height="525"></embed></object>';
video[15] = '<object width="660"

height="525"><param name="movie"

value="http://www.youtube.com/v/WkUJZCyk4AU&hl=es_

ES&fs=1&rel=0&color1=0x234900&co

lor2=0x4e9e00&hd=1&border=1"></param><param

name="allowFullScreen" value="true"></param><param

name="allowscriptaccess"

value="always"></param><embed

src="http://www.youtube.com/v/WkUJZCyk4AU&hl=es_ES

&fs=1&rel=0&color1=0x234900&co

lor2=0x4e9e00&hd=1&border=1" type="application/x-

shockwave-flash" allowscriptaccess="always"

allowfullscreen="true" width="660"

height="525"></embed></object>';
video[16] = '<object width="640"

height="505"><param name="movie"

value="http://www.youtube.com/v/K39DzmzL9xI&hl=es_

ES&fs=1&rel=0&color1=0x5d1719&co

lor2=0xcd311b"></param><param

name="allowFullScreen" value="true"></param><param

name="allowscriptaccess"

value="always"></param><embed

src="http://www.youtube.com/v/K39DzmzL9xI&hl=es_ES

&fs=1&rel=0&color1=0x5d1719&co lor2=0xcd311b"

type="application/x-shockwave-flash"

allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true"
width="640" height="505"></embed></object>';
var F = video.length;
cont = 1;
function mostrarvideo() {
document.getElementById('eldiv').value =
'imaduff';
}
</script>
Y el body asi:
Cita:
<p style="text-align: center">
<div id="eldiv"></div>
<input type="button" value="Otro video"
onclick="mostrarvideo();"/>
  #12 (permalink)  
Antiguo 17/06/2010, 06:34
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: España
Mensajes: 380
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Ordenado, en vez de aleatorio

si consigues que lo solucione sin saber nada de Javascript te doy karma, y si no, pues también por las molestias ;D
  #13 (permalink)  
Antiguo 17/06/2010, 07:01
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 126
Respuesta: Ordenado, en vez de aleatorio

Hola, estaba jugando un poco pero no lo has pillado

Cambia esto
Cita:
document.getElementById('eldiv').value = 'imaduff';
por esto
Cita:
document.getElementById('eldiv').value = video[aleatorio];
Suerte
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />
  #14 (permalink)  
Antiguo 17/06/2010, 07:12
Avatar de _cronos2
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 2.062
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 310
Respuesta: Ordenado, en vez de aleatorio

Cita:
Iniciado por Adler Ver Mensaje
por esto
Cita:
document.getElementById('eldiv').value = video[aleatorio];
¿Y por qué value?¿No se supone que el value sólo lo tienen los elementos de un form? Igual es eso y hay que poner innerHTML, no sé.
Saludos (:
  #15 (permalink)  
Antiguo 17/06/2010, 07:14
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: España
Mensajes: 380
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Ordenado, en vez de aleatorio

pues nada, veras , voy a buscar alguna manera de hacerlo con otro lenguaje de programacion como php, muchas gracias :D
  #16 (permalink)  
Antiguo 17/06/2010, 07:16
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 126
Respuesta: Ordenado, en vez de aleatorio

Cita:
Iniciado por _cronos2 Ver Mensaje
¿Y por qué value?¿No se supone que el value sólo lo tienen los elementos de un form? Igual es eso y hay que poner innerHTML, no sé.
Saludos (:
Revisando veo que se me escapo desde un principio
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />
  #17 (permalink)  
Antiguo 17/06/2010, 07:19
Avatar de _cronos2
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 2.062
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 310
Respuesta: Ordenado, en vez de aleatorio

No creo que sea tan complicado como para buscar otra manera de hacerlo, pero bueno...
  #18 (permalink)  
Antiguo 17/06/2010, 07:48
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: España
Mensajes: 380
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Ordenado, en vez de aleatorio

haver, veo que hay algun error.
¿Cual es?, quiero comprobar si funciona
  #19 (permalink)  
Antiguo 17/06/2010, 10:05
Avatar de _cronos2
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 2.062
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 310
Respuesta: Ordenado, en vez de aleatorio

Quedaría algo así:
Código Javascript:
Ver original
  1. //aquí va video = new Array(), video[0] ...
  2. var F = video.length;
  3. var cont = -1;//si cont es 1 y en el primer if le pones ++ empezarás a partir del 3º video ¿no?
  4. var tuDiv = document.getElementById('tuDiv');
  5. function mostrarvideo(){
  6.  if (cont <= F) {
  7.   tuDiv.innerHTML = video[cont++];
  8.  } else {
  9.   tuDiv.innerHTML = video[0];
  10.   cont = 0;
  11.  }
  12. }

Código HTML:
Ver original
  1. <input type="button" value="Otro v&iacute;deo" onclick="mostrarvideo();"/>
  2. <div id='tuDiv'></div>

Saludos (:
  #20 (permalink)  
Antiguo 17/06/2010, 12:50
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 126
Respuesta: Ordenado, en vez de aleatorio

Hola

Sería var cont = 0. En la primera iteración no suma 1
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />
  #21 (permalink)  
Antiguo 18/06/2010, 06:44
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: España
Mensajes: 380
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Ordenado, en vez de aleatorio

pues me sale el siguiente error al pulsar el boton:
Mensaje: 'tuDiv' es nulo o no es un objeto
Línea: 25
Carácter: 3
Código: 0
  #22 (permalink)  
Antiguo 18/06/2010, 07:06
Avatar de _cronos2
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 2.062
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 310
Respuesta: Ordenado, en vez de aleatorio

A mí también, no sé qué puede ser...
  #23 (permalink)  
Antiguo 18/06/2010, 07:10
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: España
Mensajes: 380
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Ordenado, en vez de aleatorio

oye, yo conozco un poco de PHP, y he visto algo que a veces en PHP hace que de errores
var tuDiv = document.getElementById('tuDiv');
¿Quizas no habrá que poner document.getElementById('tuDiv'); entre comillas ""?

Es una idea no se si en JavaScript es asi
  #24 (permalink)  
Antiguo 18/06/2010, 07:17
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: España
Mensajes: 380
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Ordenado, en vez de aleatorio

vale, he probado mi idea, y el error ya no sale, pero me siguen sin salir los videos.
Y yo que pensaba que sería facil...
  #25 (permalink)  
Antiguo 18/06/2010, 07:27
Avatar de _cronos2
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 2.062
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 310
Respuesta: Ordenado, en vez de aleatorio

No, en JS no hay que encerrarlo entre comillas, pero sigo sin ver el error...
  #26 (permalink)  
Antiguo 18/06/2010, 07:33
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: España
Mensajes: 380
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Ordenado, en vez de aleatorio

pues no se, ahora no me sale el error
  #27 (permalink)  
Antiguo 18/06/2010, 07:33
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 126
Respuesta: Ordenado, en vez de aleatorio

Hola

¿Aún estamos así?

A buscar las dos diferencias. A quién las encuentre, le enviaré un 1Kg de gamusinos

Código Javascript:
Ver original
  1. <html>
  2. <head>
  3. <script type="text/javascript">
  4. var video=new Array()
  5. video[0] = '<object width="660" height="405"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/d611hmkk_uY&hl=es_ES&fs=1&rel=0&color1=0x234900&co lor2=0x4e9e00&border=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/d611hmkk_uY&hl=es_ES&fs=1&rel=0&color1=0x234900&co lor2=0x4e9e00&border=1" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="660" height="405"></embed></object>';
  6. video[1] = '<object width="660" height="405"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/0zBclMiMZEY&hl=es_ES&fs=1&rel=0&color1=0x234900&co lor2=0x4e9e00&hd=1&border=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/0zBclMiMZEY&hl=es_ES&fs=1&rel=0&color1=0x234900&co lor2=0x4e9e00&hd=1&border=1" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="660" height="405"></embed></object>';
  7. video[2] = '<object width="660" height="405"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/FPZxR9E8an0&hl=es_ES&fs=1&rel=0&color1=0x234900&co lor2=0x4e9e00&hd=1&border=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/FPZxR9E8an0&hl=es_ES&fs=1&rel=0&color1=0x234900&co lor2=0x4e9e00&hd=1&border=1" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="660" height="405"></embed></object>';
  8. video[3] = '<object width="660" height="405"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/Z6W75bm8S70&hl=es_ES&fs=1&rel=0&color1=0x234900&co lor2=0x4e9e00&hd=1&border=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/Z6W75bm8S70&hl=es_ES&fs=1&rel=0&color1=0x234900&co lor2=0x4e9e00&hd=1&border=1" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="660" height="405"></embed></object>';
  9. video[4] = '<object width="660" height="405"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/xEqHSp8Jqok&hl=es_ES&fs=1&rel=0&color1=0x234900&co lor2=0x4e9e00&hd=1&border=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/xEqHSp8Jqok&hl=es_ES&fs=1&rel=0&color1=0x234900&co lor2=0x4e9e00&hd=1&border=1" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="660" height="405"></embed></object>';
  10. video[5] = '<object width="658" height="405"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/xatHxSiTSWg&hl=es_ES&fs=1&rel=0&color1=0x234900&co lor2=0x4e9e00&hd=1&border=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/xatHxSiTSWg&hl=es_ES&fs=1&rel=0&color1=0x234900&co lor2=0x4e9e00&hd=1&border=1" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="660" height="405"></embed></object>';
  11. video[6] = '<object width="660" height="525"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/zUJiU-o_kEk&hl=es_ES&fs=1&rel=0&color1=0x234900&color2=0 x4e9e00&hd=1&border=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/zUJiU-o_kEk&hl=es_ES&fs=1&rel=0&color1=0x234900&color2=0 x4e9e00&hd=1&border=1" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="660" height="525"></embed></object>';
  12. video[7] = '<object width="660" height="525"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/nrTiuKUPbpg&hl=es_ES&fs=1&rel=0&color1=0x234900&co lor2=0x4e9e00&hd=1&border=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/nrTiuKUPbpg&hl=es_ES&fs=1&rel=0&color1=0x234900&co lor2=0x4e9e00&hd=1&border=1" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="660" height="525"></embed></object>';
  13. video[8] = '<object width="660" height="525"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/j7Ve-g1Zqp0&hl=es_ES&fs=1&rel=0&color1=0x234900&color2= 0x4e9e00&hd=1&border=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/j7Ve-g1Zqp0&hl=es_ES&fs=1&rel=0&color1=0x234900&color2= 0x4e9e00&hd=1&border=1" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="660" height="525"></embed></object>';
  14. video[9] = '<object width="660" height="525"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/Q5XbLyCCs-g&hl=es_ES&fs=1&rel=0&color1=0x234900&color2=0x4e9 e00&hd=1&border=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/Q5XbLyCCs-g&hl=es_ES&fs=1&rel=0&color1=0x234900&color2=0x4e9 e00&hd=1&border=1" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="660" height="525"></embed></object>';
  15. video[10] = '<object width="660" height="525"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/2zWZ-2B83Yo&hl=es_ES&fs=1&rel=0&color1=0x234900&color2= 0x4e9e00&hd=1&border=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/2zWZ-2B83Yo&hl=es_ES&fs=1&rel=0&color1=0x234900&color2= 0x4e9e00&hd=1&border=1" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="660" height="525"></embed></object>';
  16. video[11] = '<object width="660" height="525"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/6SCK8KXvDcY&hl=es_ES&fs=1&rel=0&color1=0x234900&co lor2=0x4e9e00&hd=1&border=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/6SCK8KXvDcY&hl=es_ES&fs=1&rel=0&color1=0x234900&co lor2=0x4e9e00&hd=1&border=1" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="660" height="525"></embed></object>';
  17. video[12] = '<object width="660" height="525"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/l57iLd6y1NE&hl=es_ES&fs=1&rel=0&color1=0x234900&co lor2=0x4e9e00&hd=1&border=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/l57iLd6y1NE&hl=es_ES&fs=1&rel=0&color1=0x234900&co lor2=0x4e9e00&hd=1&border=1" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="660" height="525"></embed></object>';
  18. video[13] = '<object width="660" height="525"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/gHbZwDfi198&hl=es_ES&fs=1&rel=0&color1=0x234900&co lor2=0x4e9e00&hd=1&border=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/gHbZwDfi198&hl=es_ES&fs=1&rel=0&color1=0x234900&co lor2=0x4e9e00&hd=1&border=1" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="660" height="525"></embed></object>';
  19. video[14] = '<object width="660" height="525"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/3Xn8UXqgVWo&hl=es_ES&fs=1&rel=0&color1=0x234900&co lor2=0x4e9e00&hd=1&border=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/3Xn8UXqgVWo&hl=es_ES&fs=1&rel=0&color1=0x234900&co lor2=0x4e9e00&hd=1&border=1" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="660" height="525"></embed></object>';
  20. video[15] = '<object width="660" height="525"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/WkUJZCyk4AU&hl=es_ES&fs=1&rel=0&color1=0x234900&co lor2=0x4e9e00&hd=1&border=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/WkUJZCyk4AU&hl=es_ES&fs=1&rel=0&color1=0x234900&co lor2=0x4e9e00&hd=1&border=1" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="660" height="525"></embed></object>';
  21. video[16] = '<object width="640" height="505"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/K39DzmzL9xI&hl=es_ES&fs=1&rel=0&color1=0x5d1719&co lor2=0xcd311b"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/K39DzmzL9xI&hl=es_ES&fs=1&rel=0&color1=0x5d1719&co lor2=0xcd311b" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="505"></embed></object>';
  22. var F = video.length;
  23. var cont = 0;
  24. function mostrarvideo(){
  25. tuDiv = document.getElementById('tuDiv');
  26.  if (cont <= F) {
  27.   tuDiv.innerHTML = video[cont++];
  28.  } else {
  29.   tuDiv.innerHTML = video[0];
  30.   cont = 0;
  31.  }
  32. }
  33. </script>
  34. </head>
  35. <body>
  36. <input type="button" value="Otro v&iacute;deo" onclick="mostrarvideo();"/>
  37. <div id="tuDiv"></div>
  38. <script type="text/javascript">
  39. mostrarvideo();
  40. </script>
  41. </body>
  42. </html>

Suerte
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />
  #28 (permalink)  
Antiguo 18/06/2010, 08:22
Avatar de _cronos2
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 2.062
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 310
Respuesta: Ordenado, en vez de aleatorio

¿Por qué en el primero no se realiza la iteración?¿Y por qué no se puede poner var?

Saludos (:

PD: ¿Te mando la dirección por privado? xD
  #29 (permalink)  
Antiguo 18/06/2010, 13:12
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 126
Respuesta: Ordenado, en vez de aleatorio

Hola

Lee es articulo

No me mandes tu dirección, aún te falta una diferencia
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />
  #30 (permalink)  
Antiguo 18/06/2010, 17:28
Avatar de _cronos2
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 2.062
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 310
Respuesta: Ordenado, en vez de aleatorio

Sigo sin entenderlo, ¿qué más da poner var o no si luego no vas a trabajar con esa variable más que dentro de la función? Y acabo de ver el script después del div, pero tampoco lo entiendo. Igual es la hora, pero se supone que la función debe ejecutarla el botón, ¿no? ¿Y por qué cont++ no pasa a ser 1 directamente?
Y otra cosa, el otro día vi ++variable, ¿eso no se pude hacer no?

Saludos (:

Etiquetas: ordenado, aleatoria
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:13.