Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ordenar en un Array una coleccion de cadenas

Estas en el tema de Ordenar en un Array una coleccion de cadenas en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos.sera que alguien me puede ayudar a ordenar esta coleccion de cadenas en un array separados por espacios? Teno el siguiente codigo que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/02/2008, 11:19
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 5
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Ordenar en un Array una coleccion de cadenas

Hola a todos.sera que alguien me puede ayudar a ordenar esta coleccion de cadenas en un array separados por espacios?
Teno el siguiente codigo que recupera datos de un formulario:

subbron = Request.form("vUitKranten")

pero lo que quiero es meterlo en un array, hay alguna funcion en JScript???

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/02/2008, 12:34
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Re: Ordenar en un Array una coleccion de cadenas

Si son cadenas es más simple (con números hay que incluir una función de ordenación):
Código PHP:
<script>
var 
cad='esta es una cadena no ordenada de palabras';
vec=cad.split(' ');
vec.sort();
alert(vec)
</script> 
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/02/2008, 12:48
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Re: Ordenar en un Array una coleccion de cadenas

Hola:

Y la inversa de split sería join();

Código:
alert(cad.split(" ").sort().join(" "));
Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/02/2008, 12:58
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 5
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Ordenar en un Array una coleccion de cadenas

Miren tengo esta funcion que recibe conjunto de numeros:


Function SortArray(arrInput)
SortArray = replace(SortVBArray(split(arrInput, ",")), chr(8), ",")
End Function

y esta funicion llama a esta otra que esta hecha en JScript:

function SortVBArray(arrVBArray) {
return arrVBArray.toArray().sort(function(a,b){return a - b}).join('\b');
}

pero como ya les dije esto esta funcionando sunicamente para numeros!!No se porque, la verdad no entiendo mucho,si alguien me explica ese codigo...y weno por otro lado me gustaria tener dos funciones asi pero para cadenas.

Porfa se los agradeceria
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:28.