Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Originador de Evento

Estas en el tema de Originador de Evento en el foro de Javascript en Foros del Web. Tengo un div asi: <div id="agregar" class="lap" onmouseup="addProducto(evento)"style="position:abs olute;right:0px;top:30px;width:200px;height:140px; background:#CCCCCC;"> <b><br>Arrastra aqui ,para agregar al carrito <br></b> <center><img src="ver.jpg" width="40" /></center> </div> Y en la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/06/2006, 17:39
Avatar de B**
B**
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Monterrey,Mexico
Mensajes: 952
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 3
Originador de Evento

Tengo un div asi:
<div id="agregar" class="lap" onmouseup="addProducto(evento)"style="position:abs olute;right:0px;top:30px;width:200px;height:140px; background:#CCCCCC;"> <b><br>Arrastra aqui ,para agregar al carrito <br></b> <center><img src="ver.jpg" width="40" /></center> </div>


Y en la funcion de addProducto, como hago para saber el orginador del evento??
Yo hago algo y mando un alert para ver si funciona, pero nadaa:S
Código HTML:
function addProducto(evento) 
evento=(!evento) ? event : evento;
                 
                 nombre=event.srcElement.className;
                alert(nombre);
Lo probe en explorer... y nada.,( lo probe en firefox.con su l equivalente, q seria el event.target y tampoco)..

Haber si alguien me puede ayudar.;

Última edición por B**; 06/06/2006 a las 17:52
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/06/2006, 18:18
Avatar de B**
B**
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Monterrey,Mexico
Mensajes: 952
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 3
Ahora si me manda el alert,.. pero vacio no dice nada, por lo menos me voy acercando jaj
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/06/2006, 21:20
Avatar de MaBoRaK  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 2.003
Antigüedad: 21 años
Puntos: 35
loading...........

debes hacerlo asi

Código:
<div id="agregar" class="lap" onmouseup="addProducto(event)"style="position:abs olute;right:0px;top:30px;width:200px;height:140px; background:#CCCCCC;"> <b><br>Arrastra aqui ,para agregar al carrito <br></b> <center><img src="ver.jpg" width="40" /></center> </div>
y tu funcion

Código:
function addProducto(event) 
nombre=getEvent(event);
                alert(nombre.className);
y mi func
Código:
getEvent:function(event)
	{
		if (browser.isIE)
		{
			evid = window.event.srcElement;
		}
		else if (browser.isNS)
		{
			evid = event.target;
		}
		else
		{
			evid = event.target;
		}
		return evid;
	}



connection closed.
__________________

Maborak Technologies
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:00.