Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Os funciona este código?

Estas en el tema de Os funciona este código? en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos, me gustaría saber si os funciona este código. Es simplemente una prueba de crear una cookie con unos datos fijos. Os crea ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/02/2007, 10:21
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 273
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Os funciona este código?

Hola a todos,

me gustaría saber si os funciona este código. Es simplemente una prueba de crear una cookie con unos datos fijos.

Os crea la cookie con esos datos?

El código es este:

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
<html>
<head>
<title>Untitled Document</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">

<script>
function getCookie(name){
var cname = name + "=";
var dc = document.cookie;
if (dc.length > 0) {
begin = dc.indexOf(cname);
if (begin != -1) {
begin += cname.length;
end = dc.indexOf(";", begin);
if (end == -1) end = dc.length;
return unescape(dc.substring(begin, end));
}
}
return null;
}

function setCookie(name, value, expires, path, domain, secure) {
document.cookie = name + "=" + escape(value) +
((expires == null) ? "" : "; expires=" + expires.toGMTString()) +
((path == null) ? "" : "; path=" + path) +
((domain == null) ? "" : "; domain=" + domain) +
((secure == null) ? "" : "; secure");
}

function delCookie (name,path,domain) {
if (getCookie(name)) {
document.cookie = name + "=" +
((path == null) ? "" : "; path=" + path) +
((domain == null) ? "" : "; domain=" + domain) +
"; expires=Thu, 01-Jan-70 00:00:01 GMT";
}
}


function prueba() {
//set to expire on February 9, 2007 at 0:0:0
//var expiration = new Date();
//expiration.setTime(1171018800013);
//set this cookie
setCookie('trasporte', 'TU33241234324', expiration, '/', 'TU0000000001');
//get this cookie
//getCookie('trasporte');
//delete this cookie
//delCookie('trasporte', '/carpeta', 'TU0000000001');
}


</script>

</head>

<body onLoad="prueba()">

</body>
</html>

Muchas gracias de antemano y saludos al foro,
Mickeyzgz
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/02/2007, 10:58
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: Os funciona este código?

Hola mickeyzgz

Error: expiration is not defined
Línea: 46

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/02/2007, 11:04
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 273
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Os funciona este código?

Perdón,

me olvidé descomentar estas dos lineas:

var expiration = new Date();
expiration.setTime(1171018800013);

Prueben ahora!!!

Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/02/2007, 11:21
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: Os funciona este código?

Hola de nuevo.

Ahora no da error, pero la cookie no se crea. En la wikipedia tienes algunos enlaces interesantes sobre cookie

Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:04.