Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

os hecho un reto! a ver quien me lo saca

Estas en el tema de os hecho un reto! a ver quien me lo saca en el foro de Javascript en Foros del Web. Muchas veces se ha hablado de que si era posible o no esconder un js..... y la verdad que no hay ninguna forma de esconderlo ...

  #1 (permalink)  
Antiguo 28/06/2002, 11:42
Avatar de Ruchu  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 698
Antigüedad: 22 años, 7 meses
Puntos: 2
os hecho un reto! a ver quien me lo saca

Muchas veces se ha hablado de que si era posible o no esconder un js..... y la verdad que no hay ninguna forma de esconderlo realmente.

Tengo un reto para proponeros, que el que lo consiga me ayudara para asi yo modificar la forma en que he escondido un fichero js (<script src"........."></script>, no creo que nadie pueda conseguir sacarlo.

Y de ser asi, pues no tendre mas remedio que bajarme los pantalones y darle un premio.


La web <a href='ir.asp?http://www.micache.com' target='_blank'>http://www.micache.com...</a>, que por cierto es mia y de un colega. Para ahorraros el primer paso os digo que el js esta entre el primer pedazo de codigo encriptado que te encuentras. La encriptacion no es nada del otro mundo, conseguireis rapidamente descifrarlo, pero no es la solucion para llegar hasta el.

Espero la buena noticia vuestra para yo recibir la mala. ;)

... ¿quien lo conseguira? ...

P.D. Voy a poner este post en el foro de asp porque tiene que ver con ello. SEÑOR MODERADOR NO ME LO QUITES POR FAVOR. :)
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/06/2002, 11:48
Avatar de ceronne  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Paris
Mensajes: 990
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: os hecho un reto! a ver quien me lo saca

Cita:
a ver quien me lo saca
no manches, yo no le entro......
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/06/2002, 11:53
Avatar de .
.
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Tampico
Mensajes: 906
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1
Re: os hecho un reto! a ver quien me lo saca

Y cuál es segun tu, el script que esta escondido, es decir que hace?

  #4 (permalink)  
Antiguo 28/06/2002, 11:54
Avatar de Ruchu  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 698
Antigüedad: 22 años, 7 meses
Puntos: 2
Re: os hecho un reto! a ver quien me lo saca

el script no hace nada del otro mundo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/06/2002, 12:07
Avatar de .
.
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Tampico
Mensajes: 906
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1
Re: os hecho un reto! a ver quien me lo saca

Pues no se cual script externo, porque no hay ninguno. Solamente esta esto


&lt;script&gt;function NoError() { return true; } window.onerror=NoError;&lt;/script&gt;
&lt;script src=&quot;http://www.micache.com/script/&quot;&gt;&lt;/script&gt;
&lt;BODY bgColor=#ffffff&gt;

0leftMargin=&quot;0&quot; topMargin=&quot;0&quot; marginwidth=&quot;0&quot; marginheight=&quot;0&quot; onLoad=&quot;MM_preloadImages&gt;

8'http://www.micache.com/cabecera/boto_portada_si.jpg','http://www.micache.com/cabecera/boto_download_si.jpg'&gt;

C'http://www.micache.com/cabecera/boto_juegos_si.jpg','http://www.micache.com/cabecera/boto_contacta_si.jpg',

'http://www.micache.com/cabecera/boto_nosotros_si.jpg')&quot;&gt;
&lt;div id=Layer1 style=&quot;Z-INDEX: 1

B LEFT: 174px; WIDTH: 418px; POSITION: absolute; TOP: 55px; HEIGHT: 22px&quot;&gt;&lt;a hr

ef=&quot;http://www.micache.com&quot; onMouseOut=&quot;MM_swapImgRestore()&quot; onMouseOver=&quot;MM_swapImage('Image1%

27,'','http://www.micache.com/cabecera/boto_portada_si.jpg',1)&quot;&gt;&lt;img height=20 src=&quot;http:

//www.micache.com/cabecera/boto_portada_no.jpg&quot; width=75 name=Image1 border=&quot;0&quot;&gt;&lt;/a&gt;&lt;a href=&quot;

http://www.micache.com/download/&quot; onMouseOut=&quot;MM_swapImgRestore()&quot; onMouseOver=&quot;MM_swapImage('Image

2','','http://www.micache.com/cabecera/boto_download_si.jpg',1)&quot;&gt;
&lt;img height=20 s

rc=&quot;http://www.micache.com/cabecera/boto_download_no.jpg&quot; width=75 name=Image2 border=&quot;0&quot;&gt;&lt;/a&gt;%

20
&lt;a href=&quot;http://www.micache.com/juegos/&quot; onMouseOut=&quot;MM_swapImgRestore()&quot; onMouseOver=

&quot;MM_swapImage('Image3','','http://www.micache.com/cabecera/boto_juegos_si.jpg',1)&quot;&gt;&lt;img hei

ght=20 src=&quot;http://www.micache.com/cabecera/boto_juegos_no.jpg&quot; width=75 name=Image3 border=&quot;0&quot;%3

E&lt;/a&gt;
&lt;a href=&quot;#&quot; onMouseOut=&quot;MM_swapImgRestore()&quot; onMouseOver=&quot;MM_swapImage(%

27Image4','','http://www.micache.com/cabecera/boto_contacta_si.jpg',1)&quot;&gt;&lt;img height=20 src=

&quot;http://www.micache.com/cabecera/boto_contacta_no.jpg&quot; width=75 name=Image4 border=&quot;0&quot;&gt;&lt;/a&gt;



  #6 (permalink)  
Antiguo 28/06/2002, 12:10
Avatar de Ruchu  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 698
Antigüedad: 22 años, 7 meses
Puntos: 2
Re: os hecho un reto! a ver quien me lo saca

y no ves el script???? mira bien.
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/06/2002, 12:19
Avatar de ceronne  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Paris
Mensajes: 990
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: os hecho un reto! a ver quien me lo saca

script src=&quot;http://www.micache.com/script/
  #8 (permalink)  
Antiguo 28/06/2002, 12:21
Avatar de ceronne  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Paris
Mensajes: 990
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: os hecho un reto! a ver quien me lo saca

&lt;!--
function aleatorio(superior,inferior){
numPosibilidades = superior - inferior
aleat = Math.random() * numPosibilidades
aleat = Math.round(aleat)
return parseInt(inferior) + aleat
}


function escojeColor(modo){
color=&quot;#&quot;+aleatorio(9,0)+aleatorio(9,0)+ aleatorio(9,6)+aleatorio(9,6)+aleatorio(9,6)+aleat orio(9,6)
return color
}


fadeColor = escojeColor()
stepIn = 21;
stepOut = 35;

autoFade = true;

sloppyClass = true;

macCompat = false;.................etc..............etc
  #9 (permalink)  
Antiguo 28/06/2002, 12:22
Avatar de .
.
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Tampico
Mensajes: 906
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1
Re: os hecho un reto! a ver quien me lo saca

http://www.micache.com/script

Pero esto no llama a ningún script



view-source:http://www.micache.com/script/
&lt;html&gt;&lt;head&gt;&lt;title&gt;Site Not Found&lt;/title&gt;
&lt;/head&gt;
&lt;body&gt;No web site is configured at this address.
&lt;/body&gt;&lt;/html&gt;
  #10 (permalink)  
Antiguo 28/06/2002, 12:28
Avatar de Ruchu  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 698
Antigüedad: 22 años, 7 meses
Puntos: 2
Re: os hecho un reto! a ver quien me lo saca

vaya....

que rapido! toy decepcionado :( :( :( :( :( :(

lo cogiste de los archivos temporales??
  #11 (permalink)  
Antiguo 28/06/2002, 12:31
Avatar de .
.
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Tampico
Mensajes: 906
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1
Re: os hecho un reto! a ver quien me lo saca

Bueno creo que ceronne quiere su premio,

Ves bajandote los pantalones jajajajaja
  #12 (permalink)  
Antiguo 28/06/2002, 12:32
Avatar de ceronne  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Paris
Mensajes: 990
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: os hecho un reto! a ver quien me lo saca

exijo un premio....... te parece si me pasas un % de tus posts?
  #13 (permalink)  
Antiguo 28/06/2002, 12:34
Avatar de ceronne  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Paris
Mensajes: 990
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: os hecho un reto! a ver quien me lo saca

ruchu.......espero seas mujer......jajajaja


si no pues le cedo el premio al amigo punto por ser un competidor digno, jaja
  #14 (permalink)  
Antiguo 28/06/2002, 12:37
Avatar de Ruchu  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 698
Antigüedad: 22 años, 7 meses
Puntos: 2
Re: os hecho un reto! a ver quien me lo saca

ceronne no estaria nada mal que nos contaras como lo sacaste, no?? almenos a mi...
  #15 (permalink)  
Antiguo 28/06/2002, 12:38
Avatar de .
.
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Tampico
Mensajes: 906
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1
Re: os hecho un reto! a ver quien me lo saca

No pues yo paso.


jejeje. nunca me imagina que el script tendría la extension htm jejejeje
  #16 (permalink)  
Antiguo 28/06/2002, 12:44
Avatar de DanielRey
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: enero-2001
Ubicación: Mendoza
Mensajes: 630
Antigüedad: 23 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: os hecho un reto! a ver quien me lo saca

Ruchu:

Usaste esto:
if http_referrer=tu_ip
response elcodigoASP
else
response No web site is configured at this address.

cierto??
  #17 (permalink)  
Antiguo 28/06/2002, 12:46
Avatar de Ruchu  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 698
Antigüedad: 22 años, 7 meses
Puntos: 2
Re: os hecho un reto! a ver quien me lo saca

mas o menos, no exactamente.

a ver si ceronne nos cuenta como lo saco, y entonces os cuento como lo escondi.

que por cierto danielrey, lo sacaste tu tbn?
  #18 (permalink)  
Antiguo 28/06/2002, 12:53
Avatar de DanielRey
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: enero-2001
Ubicación: Mendoza
Mensajes: 630
Antigüedad: 23 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: os hecho un reto! a ver quien me lo saca

Ruchu:

Si, yo también , lo siento por ti :(, Me alegro por Internet
Lo buscas en tus temporales y allí está.

Viva el código libre!!!
  #19 (permalink)  
Antiguo 28/06/2002, 12:55
Avatar de .
.
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Tampico
Mensajes: 906
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1
Re: os hecho un reto! a ver quien me lo saca

La forma más fácil de sacarlo era en la carpeta de temporales, solamente que yo no la encontraba porque tenía cambiada la extension de .js a .htm y nunca me lo imagine, hasta que revise los más sospechosos y ahí estaba.

La proxima vez lo escondes mejor
  #20 (permalink)  
Antiguo 28/06/2002, 12:57
Avatar de Ruchu  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 698
Antigüedad: 22 años, 7 meses
Puntos: 2
Re: os hecho un reto! a ver quien me lo saca

osea que parece ser que solamente se puede obtener de los archivos temporales....

... voy a ver si puedo hacer que no se quede alla...
  #21 (permalink)  
Antiguo 28/06/2002, 13:01
Avatar de ceronne  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Paris
Mensajes: 990
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: os hecho un reto! a ver quien me lo saca

al rato les digo como....y no fue precisamente por medio de los temporales
  #22 (permalink)  
Antiguo 28/06/2002, 13:04
Avatar de Ruchu  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 698
Antigüedad: 22 años, 7 meses
Puntos: 2
Re: os hecho un reto! a ver quien me lo saca

a ceronne le vino un rayo de luz y lo encontro! ... increible si señores.

ceronne usas windows?? o otro...
  #23 (permalink)  
Antiguo 28/06/2002, 13:06
Avatar de ceronne  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Paris
Mensajes: 990
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: os hecho un reto! a ver quien me lo saca

win 2k..... pero tiene algo ke ver el SO?
  #24 (permalink)  
Antiguo 28/06/2002, 13:09
Avatar de Ruchu  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 698
Antigüedad: 22 años, 7 meses
Puntos: 2
Re: os hecho un reto! a ver quien me lo saca

pues no lo se si tiene que ver en algo el so.

porque nisiquiera entiendo como lo sacaste, si que lo entiendo pero no le veo la logica.

asi lo descubrio ceronne:

Cita:
la verdad fue pura suerte....... le dí VIEW SOURCE una vez y nada........ le di una segunda vez y apareció por arte de magia el script, jajaja........ cual va a ser mi premio? :)
  #25 (permalink)  
Antiguo 28/06/2002, 13:12
Avatar de ceronne  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Paris
Mensajes: 990
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: os hecho un reto! a ver quien me lo saca

tambien está esta forma...al parecer no te ha llegado el mail.

Cita:
tengo otra forma de sacarlo.........

si entras directamente poniendo la URL en el navegador es algo complicado (lo mio fue suerte)

si creas una liga..... <a href='ir.asp?http://www.micache.com/script/' target='_blank'>http://www.micache.com/script/...</a> das click sobre la liga y se abre una pag en blanco, despues view source y ahí está el script
  #26 (permalink)  
Antiguo 28/06/2002, 13:14
Avatar de ceronne  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Paris
Mensajes: 990
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: os hecho un reto! a ver quien me lo saca

la forma anterior no va a jalar si lo hacen desde los foros (se abre el frame superior), hagan un html y pongan la liga, así si jala
  #27 (permalink)  
Antiguo 28/06/2002, 13:14
Avatar de Ruchu  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 698
Antigüedad: 22 años, 7 meses
Puntos: 2
Re: os hecho un reto! a ver quien me lo saca

una liga??

no entiendo, explica. :P
  #28 (permalink)  
Antiguo 28/06/2002, 13:17
Avatar de Ruchu  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 698
Antigüedad: 22 años, 7 meses
Puntos: 2
Re: os hecho un reto! a ver quien me lo saca

poniendo www.micache.com/script/ ... asi es imposible de todas todas, sino me retiro del oficio.
  #29 (permalink)  
Antiguo 28/06/2002, 13:23
Avatar de .
.
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Tampico
Mensajes: 906
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1
Re: os hecho un reto! a ver quien me lo saca

Pues a mi no me sale ni poniendo la liga o enlace

Simepre me sale esto: No web site is configured at this address.
  #30 (permalink)  
Antiguo 28/06/2002, 13:27
Avatar de ceronne  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Paris
Mensajes: 990
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: os hecho un reto! a ver quien me lo saca

esta SÍ jala

automándense un mail con la URL y leanlo desde outlook..... denle click a la liga.

Se va a abrir una pag totalmente en blanco, denle VIEW - SOURCE y listo........repito,
esto a huevo funciona.

y la primera forma de como lo saqué es cierta.

Puse la url en la barra de direcciones, le di VIEW SOURCE y nada
le di reload, otra vez VIEW SOURCE y ahí estaba el script.......


a que te vas a dedicar ahora? jajaja
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:36.