Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

oscurecer el fondo cuando se abre un popup o un aviso

Estas en el tema de oscurecer el fondo cuando se abre un popup o un aviso en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos, porfavor me podrian decir si tendran un ejemplo o una pagina de referencia de como oscurecer la parte de atraz cuando abra ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/07/2006, 14:37
Avatar de Willjce  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Lima - Peru
Mensajes: 67
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
oscurecer el fondo cuando se abre un popup o un aviso

Hola a todos,

porfavor me podrian decir si tendran un ejemplo o una pagina de referencia de como oscurecer la parte de atraz cuando abra un popup o una ventana de aviso les agradeceria bastante....

saludos...
__________________
Cita:
El éxito se alcanza convirtiendo cada paso en una meta y cada meta en un paso :pensando:
Att...
Tu amigo Willy... :aplauso:
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/07/2006, 16:18
Avatar de eits  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: valladolid, yucatán
Mensajes: 1.655
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 88
yo he visto algunas paginas que hacen eso, se ponen oscuras semi-transparentesy por lo que se se hacen con capas <div>
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/07/2006, 16:21
Avatar de Willjce  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Lima - Peru
Mensajes: 67
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
Hola


Podrias Decirme Q Paginas Son? Es Urgente.....
__________________
Cita:
El éxito se alcanza convirtiendo cada paso en una meta y cada meta en un paso :pensando:
Att...
Tu amigo Willy... :aplauso:
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/07/2006, 16:52
Avatar de eits  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: valladolid, yucatán
Mensajes: 1.655
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 88
no recuerdo donde lo tengo visto, pero si te sirve leer un poco, tengo esto.

http://www.desarrolloweb.com/articulos/2270.php

es dhtml(mezcla de html, javascript y css).

ah!!, c q tienes que crear una capa que ocupe toda la hoja y luego otra capa encima para poner tus avisos.

espero te sirva.(peor es nada, no crees )
salu2
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/07/2006, 12:10
Avatar de Erikfrancisco  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Estado de México
Mensajes: 503
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 4
Creo que lo que estás buscando es algo como esto:

<script languaje="javascript">
function abrir()
{
window.open('tupopup.html','','width=200,height=11 7');
document.body.style.filter='gray';
}
</script>

y para cuando envies algo desde el popup y la ventana padre vuelva a su color normal pondrías algo como esto:

function envia()
{
opener.document.body.style.filter='';
close();
}
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/07/2006, 07:53
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Barranquilla-Colombia
Mensajes: 22
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
Creo que te puede servir la libreria "Prototype Window Class" , hay varios ejemplos que incluye lo que quieres hacer , te la recomiendo.

aqui estan los ejemplos y donde la puedes descargar

http://prototype-window.xilinus.com/samples.html

tambien hay otra libreria muy buena llamada "Lightbox" , los ejemplos podrias adaptarlos a lo que necesites

http://www.huddletogether.com/projec...tbox2/#example

bueno saludos , espero te sirvan


Juan Carlos
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/07/2006, 13:47
Avatar de Willjce  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Lima - Peru
Mensajes: 67
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
De acuerdo

Gracias juan carlos, me sirvio de mucho por q justo estoy trabajando con prototype para el transporte de informacion y bueno no sabia q tenia esta libreria, estoy en deuda contigo....

voy a integrar algunas partes a symfony para llamarlas desde ahi...

me despido..

Saludos
__________________
Cita:
El éxito se alcanza convirtiendo cada paso en una meta y cada meta en un paso :pensando:
Att...
Tu amigo Willy... :aplauso:

Última edición por Willjce; 26/07/2006 a las 13:58
  #8 (permalink)  
Antiguo 07/10/2008, 09:05
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 1
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: oscurecer el fondo cuando se abre un popup o un aviso

Hola, he encontrado muy útil esta consulta.

¿Sabéis si se puede hacer lo mismo pero para abrir un video en lugar de una imagen?
Lo estoy intentando modificando el código, pero no lo consigo.

Muchas gracias.

Saludos
  #9 (permalink)  
Antiguo 07/10/2008, 09:06
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Respuesta: oscurecer el fondo cuando se abre un popup o un aviso

El mensaje original es de hace más de 2 años. Por favor, no reviváis temas tan antiguos.

Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:23.