Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

[OT]Menú en arbol accesible de Tunait

Estas en el tema de [OT]Menú en arbol accesible de Tunait en el foro de Javascript en Foros del Web. Saludos... y uno muy especial para Tunait. He visto el menú de acrbol accesible, y he querido probarlo. He creado una carpeta menu, donde he ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/10/2007, 08:50
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Mérida, Venezuela
Mensajes: 732
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 7
[OT]Menú en arbol accesible de Tunait

Saludos... y uno muy especial para Tunait.

He visto el menú de acrbol accesible, y he querido probarlo. He creado una carpeta menu, donde he puesto los 3 archivos, el .html, .js y .css, más una carpeta imasmenu, para las imagenes...

Peeeero, ni el css ni js, sólo veo el html en el navegador, quiero decir, ni el css ni el js andan...

He hehcp un menu2.html dónde tengo todo dentro, el js y el css, y ahora casi casi... funciona el js, pero ni veo los iconos, ni puedo controlar el margen izquierdo... en fin...

Sí hay alguna sugerencia...

Gracias de una,
__________________
Gracias de todas todas
-----
Linux!
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/10/2007, 05:05
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Re: [OT]Menú en arbol accesible de Tunait

Un enlace donde podamos ver como queda?
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/10/2007, 12:52
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Re: [OT]Menú en arbol accesible de Tunait

Ufa, recién leo este tema

puesss... lo mejor sería poder verlo en marcha a ver qué pueda fallar. Has verificado que las rutas al css y al js están correctas?

Un saludo
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/10/2007, 15:43
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Mérida, Venezuela
Mensajes: 732
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 7
Re: [OT]Menú en arbol accesible de Tunait

Sorry, está en intranet...

Pero sí, he revisado las rutas, es tan sencillo como que el .htl, .css y .js están en la misma carpeta: menu
__________________
Gracias de todas todas
-----
Linux!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:51.