Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

otra ayuda PHP

Estas en el tema de otra ayuda PHP en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola de Nuevo. tengo una consulta: Estoy creandoun sitio con Php 4.3 y MySql y necesito desactivar la barra de navegación, la barra de estado ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/01/2004, 09:00
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Colombia
Mensajes: 80
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
otra ayuda PHP

Hola de Nuevo. tengo una consulta: Estoy creandoun sitio con Php 4.3 y MySql y necesito desactivar la barra de navegación, la barra de estado y los botones de atras y adelante del menú cuando los usuarios entren a mi aplicación. ¿es esto posible?
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/01/2004, 09:07
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Pues si abres una ventana nueva si, .. puedes decir que propiedades de esta quiers (con o sin botones de navegación .. etc) .. pero .. eso NOOOO se Hace en PHP!!!!....

Lo haces en HTML/CSS/javascript .. pero nunca en "PHP".

Recuerda: TODO lo que suceda en el cliente (navegador) -antes- de que se solicite una página al servidor (sea un link que mande a cargar una pàgina .. un formulario que hagas el "submit" .. etc) todo eso .. son eventos que suceden en el "cliente" y como tal se tienen que resolver desde su lenguaje adecuado .. sea HTML, CSS/javascript (o flash incluso si corresponde ..).

Muevo tu mensaje al foro Javascript para que te orienten.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/01/2004, 09:10
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Colombia
Mensajes: 591
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 7
Bueno no se si te sirva... es Java no PHP...

<table>
<tr>
<td width="85%" align="center"><input type="button" value=" Nueva Ventana " name="B9" style="font-family: arial" onClick="window.open(nueva_ventana.htm','ayuda','r esizable=yes,scrollbars=yes,status=no,toolbar=no,d irectories=no,menubar=yes,resizable=yes,width=300, height=250')">
</table>
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/01/2004, 09:16
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Colombia
Mensajes: 80
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
Gracias Cluster, si tienes razón voy a intentar con java. Gracias Luchope voy a intentar con este script
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/01/2004, 17:03
Avatar de vitxo  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Valencia
Mensajes: 219
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
No confundamos conceptos, luchope, Java NO es Javascript, ni viceversa.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:59.