Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Otra de datos entre Frames

Estas en el tema de Otra de datos entre Frames en el foro de Javascript en Foros del Web. Tengo 2 frames, A y B. En el A hay 3 combos ("select") y en el B una tabla construida a partir de una base ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/08/2003, 16:51
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 5
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
Otra de datos entre Frames

Tengo 2 frames, A y B.
En el A hay 3 combos ("select") y en el B una tabla construida a partir de una base de datos, que gestiono con ASP, claro.

La pregunta: ¿cómo hago para que al ocurrir 'onChange' en cualquiera de los 3 combos, automaticamente el frame B refresque la tabla en función de los valores?
Dicho de otra manera: ¿cómo paso datos del frame A al B para construir en este una consulta a base de datos, en función de dichos datos?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/08/2003, 17:09
Avatar de u_goldman
Moderador
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 8.031
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 98
Tu pregunta mas bien es de javascript, de seguro va a venir la pronto, y te llevará allá mientras tanto, yo lo haría mas o menos así....

<script language=javascript>
function redirecciona()
{
valor_de_combo= document.forma.combo1.value;
//Tomado de las FAQS de ASP
window.FRAME.document.location.href='pagina.asp?va lor=' + valor_de_combo
}
</script>


<select name=combo1 onchange=redirecciona();>
<option value=1>1</option>
<option value=2>2</option>
</select>


Salu2,
__________________
"El hombre que ha empezado a vivir seriamente por dentro, empieza a vivir más sencillamente por fuera."
-- Ernest Hemingway

Última edición por u_goldman; 28/08/2003 a las 17:12
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/08/2003, 06:55
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 5
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
Gracias, tu respuesta me ha hecho ver la luz. Ya había pensado en eso, pero lo había rechazado por torpe (mala sintaxis, y claro...no me salía).

Sin embargo, la única manera con exito me ha resultado mucho más enrevesada de lo que lo pintabas:

valor_de_combo= document.all.combo1[document.all.combo1.selectedIndex].text;

Es decir:
1) que 'value' no me coge el valor,así que utilizo 'text'.
2) tengo que indicar qué opción está seleccionada (selectedIndex).

Hacía tiempo que no tocaba JavaScript y lo tengo un poco desengrasadillo, no?

Gracias de nuevo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/08/2003, 12:42
Avatar de AlZuwaga
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: 34.517 S, 58.500 O
Mensajes: 14.550
Antigüedad: 23 años, 2 meses
Puntos: 535
tarde pero seguro ;)

movido desde ASP
__________________
...___...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:19.