Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

otra duda con validacion (2)

Estas en el tema de otra duda con validacion (2) en el foro de Javascript en Foros del Web. hola a todos estube ase poko preguntando sobre la validacion de un campo vacio es decir si ecribia algo que validara ..y si no.... no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/07/2007, 11:50
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 413
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
otra duda con validacion (2)

hola a todos estube ase poko preguntando sobre la validacion de un campo vacio es decir si ecribia algo que validara ..y si no.... no haga nada....

pues con la ayuda de varios e investigando lo pude hacer ...pero surgio otra duda ....este es el codigo


Código HTML:
function vacio(q) {
       for ( i = 0; i < q.length; i++ ) {
               if ( q.charAt(i) != " " ) {
                       return false
               }
       }
       return true
}

y en las validaciones tengo esto:

Código HTML:
if(!vacio(formulario.txt_fono_emer.value))
   {
    //alert("Ingrese Fono Emergencia Postulante");
    formulario.txt_fono_emer.focus();

   c=formulario.txt_fono_emer.value;
   a=c.length;
   if( (a<7) || ((a.search(/[a-zA-Z]$/)+1)) )
   {
      alert('Fono Emergencia NO válido')
      formulario.txt_fono_emer.focus();
      return (false);
    }
	
}
est ofunciona ....si no e ingresado nada salta a validar a otro campo pero si ingreso por ejemplo 4 numeros ..me valida y decie no valido el problemas se presenta cuando ingreso 4 y 2 letras ....al colocar eso ....da el submit automaticamente ....esta es mi duda que pasa??? como lo puedo arreglar??

ojala lo prueben para entenderlo ...grasias por todo....
__________________
Los que Saben....no Saben lo que Saben
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/07/2007, 15:38
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.289
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 3
Re: otra duda con validacion (2)

hola, no comprendi tu ultimo parrafo, como 4 y 2 letras? y ejecutas ese codigo con un boton submit o usas el .submit()???
__________________
Wow! No se que decir...
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/07/2007, 15:51
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 413
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: otra duda con validacion (2)

ola grasias disculpa no importa ya lo solucione .....-jiji ---ya esta listo la duda y tengo que escribir mejor
__________________
Los que Saben....no Saben lo que Saben
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/07/2007, 17:32
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.289
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 3
Re: otra duda con validacion (2)

Bueno, dinos tu solucion, compartela :D
__________________
Wow! No se que decir...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:59.