Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Otra de FireFox.. Javascript y src de imagenes...

Estas en el tema de Otra de FireFox.. Javascript y src de imagenes... en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas!! Pues me explico: Tengo un panel de codigos de seguridad con imagenes procedentes de una URL cifrada mediante PHP tal que así: "numero.php?CODIGOCIFRADODELNUMERO". Cada ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/10/2007, 08:18
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 27
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Otra de FireFox.. Javascript y src de imagenes...

Buenas!!
Pues me explico: Tengo un panel de codigos de seguridad con imagenes procedentes de una URL cifrada mediante PHP tal que así: "numero.php?CODIGOCIFRADODELNUMERO".
Cada vez que lo abres, mediante GD genero un numerito con una fuente y esas cosas, pero a veces queda poco comprensible por lo que añadí un botón para "actualizar" los numeritos sin tener que actualizar la página (que es un engorro).
Primero, solo cambiaba el src y volvía a poner el anterior en el mismo FOR, en I.E funcionaba. Cuando lo abrí con Opera vi que no funcionaba y pasé a este codigo:

Cita:
function UpdateKeyboard() {
back=new Array(10);
for (i=0;i<10;i++) {
back[i] = document.getElementById('key' + i).src;
document.getElementById('key' + i).src = "img/transparencia.gif";
}
for (i=0;i<10;i++) {
document.getElementById('key' + i).src = back[i];
}
}
Pero ahora que lo hago en firefox, nada, no me funciona nada, ni creando una funcion secundaria ni nada de nada. Si que cambia el src y eso el problema es que si cuando empieza a ejecutar JS y cuando termina es el mismo src no hace "update" de la imagen por tanto no se actualiza el tecladito...

A ver si alguien cosigue decirme como puedo hacer funcionar en FireFox esto... Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/10/2007, 08:31
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Re: Otra de FireFox.. Javascript y src de imagenes...

Lo que no entiendo es por qué no haces:

function UpdateKeyboard() {
back=new Array(10);
for (i=0;i<10;i++) {
k=document.getElementById('key' + i)
back[i] = k.src;
k.src = "img/transparencia.gif";//incluso quitar esto
k.src = back[i];
}
}
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/10/2007, 08:37
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 27
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Otra de FireFox.. Javascript y src de imagenes...

Por lo que te he dicho.
Si hago lo que tu dices en Opera no funciona tampoco, es decir, si en el mismo for al entrar y al salir el src es el mismo en Opera no cambia, por ello lo hago en dos "for"; y si quito la linea que cambia el src dentro del for en I.E tampoco se actualiza.

El problema es que en firefox, ni en dos For, ni en dos funciones, ni con un timer, ni nada, Firefox pasa de recargar la imagen...
Alguna idea ><?

Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/10/2007, 08:41
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Re: Otra de FireFox.. Javascript y src de imagenes...

Hola:

Me parece que el problema no está en los navegadores ni en javascript, sino que las imagenes se cargan desde la caché al tener el mismo nombre... creo que en una ocasión que tuve el mismo problema, lo solucioné añadiendo a la url una variable "ficticia", pero que en definitiva cambia esa url...

url = "imagen.gif";
nuevaImagen = url + "?azar=" + azar();
document.images.ejemplo.src = nuevaImagen;

la función azar() debe devolver una cadena aleatoria...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/10/2007, 08:57
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 27
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Otra de FireFox.. Javascript y src de imagenes...

Cita:
Iniciado por caricatos Ver Mensaje
Hola:

Me parece que el problema no está en los navegadores ni en javascript, sino que las imagenes se cargan desde la caché al tener el mismo nombre... creo que en una ocasión que tuve el mismo problema, lo solucioné añadiendo a la url una variable "ficticia", pero que en definitiva cambia esa url...

url = "imagen.gif";
nuevaImagen = url + "?azar=" + azar();
document.images.ejemplo.src = nuevaImagen;

la función azar() debe devolver una cadena aleatoria...

Saludos
Perfecto =) Tantas horas me nublan la mente y no pienso las cosas más simples .

Al final el codigo quedó así:
Cita:
function UpdateKeyboard() {
for (i=0;i<10;i++) {
document.getElementById('key' + i).src = document.getElementById('key' + i).src + "&U";
}
}
Como cojo el src que hay cada vez añade una "&U" a la dirección así que cada vez es diferente y no me hace falta (en este caso) el aleatorio.
Un saludo y gracias a los dos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:44.