Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Otra funcion que se adapte ??

Estas en el tema de Otra funcion que se adapte ?? en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola amigos tengo un generar de numero pero el problema es q utilizo la funcion setInterval y cambia muy rapido el numero y al usuario ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/10/2009, 09:03
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 281
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Exclamación Otra funcion que se adapte ??

Hola amigos tengo un generar de numero pero el problema es q utilizo la funcion setInterval y cambia muy rapido el numero y al usuario no le deja ni siquiera poder copiar ese numero generaro la idea es si existe otra funciona a esta pero que pueda cambiar los numero un poco mas lento o en minutos
Código javascript:
Ver original
  1. window.onload=function()
  2. {
  3.     Solicitud(); // Inicializa el numero aleatorio al cargar la pagina
  4.  
  5.     // Indicamos que cada segundo se ejecute la funcion Solicitud()
  6.     setInterval("Solicitud()",1000);
  7. }

Les agradeceria mucho si me ayudaran Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/10/2009, 09:23
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 24
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Otra funcion que se adapte ??

y ... si solamente aumentas la cantidad de milisegundos?.... en vez de 1000 ponle 2000 o 5000
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/10/2009, 09:48
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 281
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Otra funcion que se adapte ??

Ya lo solucione aumente como me dijiste en primera instacia no funcionaba pero luego cambia la funcion solicitud() asi solicitud(200),1000 y funciona perfecto gracias cuervohcr
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/10/2009, 11:12
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 24
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Otra funcion que se adapte ??

...(Y)..exelente...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:25.