Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Otra manera de hacerlo

Estas en el tema de Otra manera de hacerlo en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, que tal? Tengo este codigo y funciona bien: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código HTML: Ver original < select name = 'paises' id = 'paises' onChange = ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/08/2011, 16:41
Avatar de morfasto  
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: Lima
Mensajes: 291
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 8
Otra manera de hacerlo

Hola, que tal?

Tengo este codigo y funciona bien:

Código HTML:
Ver original
  1. <select name='paises' id='paises' onChange='cargaContenido(this.id)'>

Pero quiero llamar a la misma funcion desde otro lugar con el id de donde esta alojada.

Me hago entender?

Muchas gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/08/2011, 16:45
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: Otra manera de hacerlo

buenas,
a no ser que te expliques un poco más... debería ser igual como lo muestras en esa porción. quizas lo que pueda variar es el evento.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/08/2011, 16:47
Avatar de morfasto  
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: Lima
Mensajes: 291
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 8
Respuesta: Otra manera de hacerlo

A lo que me refiero es que quiero poner el " onChange='cargaContenido(this.id)' " en otro lugar y hacer que se cargue el contenido de el select en donde estaba. Para eso debo de cambiar el "THIS.ID", pero nose por que debo de reemplazarlo.

Alguna idea?

Gracias!
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/08/2011, 16:54
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: Otra manera de hacerlo

simplemente escribes un string indicando el id del select. creo que no tienes otra opción mas que indicarlo literalmente. o sea, cambia this.id por "paises".
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.

Etiquetas: hacerlo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:43.