Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Otra mas con PNGFIX!!

Estas en el tema de Otra mas con PNGFIX!! en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola foro: Pues el problema es que no encuentro ni uno que me permita trabajar con objetos o background's y que ajuste las imágenes cargadas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/12/2008, 08:54
Avatar de killerangel  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Un punto en el espacio
Mensajes: 592
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 10
Otra mas con PNGFIX!!

Hola foro:

Pues el problema es que no encuentro ni uno que me permita trabajar con objetos o background's y que ajuste las imágenes cargadas con ajax...

Si saben de alguno, porfavor posteen...

gracias...
__________________
Sueñen... y trabajen por hacer esos sueños realidad... de eso se construye el futuro!!
Me siento entre la ASP-ada y la PHP-red
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/12/2008, 09:09
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Respuesta: Otra mas con PNGFIX!!

Esto tiene muy buena pinta, no sé si lo probaste: http://dillerdesign.com/experiment/DD_belatedPNG/
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/12/2008, 10:29
Avatar de killerangel  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Un punto en el espacio
Mensajes: 592
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 10
Respuesta: Otra mas con PNGFIX!!

Esta genial ... solo que hay algo q no comprendo...

DD_belatedPNG.fix('.png_bg');

el argumento '.png_bg' es una clase que debe estar en todas las imágenes y objetos q tengan un png?
__________________
Sueñen... y trabajen por hacer esos sueños realidad... de eso se construye el futuro!!
Me siento entre la ASP-ada y la PHP-red
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/12/2008, 10:39
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Respuesta: Otra mas con PNGFIX!!

Así parece, no lo testeé demasiado. Igualmente, también se pueden usar otros selectores como argumento (por ejemplo selector de id: '#idElement')
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/12/2008, 10:46
Avatar de killerangel  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Un punto en el espacio
Mensajes: 592
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 10
Respuesta: Otra mas con PNGFIX!!

Pues eso dificulta un poco la cosa... pero si funciona entonces vale la pena....

Lo que si no vale la pena es IE6... ya me gustaria linchar a Bill Gates por tremenda aberración...

Matenlo!!!
__________________
Sueñen... y trabajen por hacer esos sueños realidad... de eso se construye el futuro!!
Me siento entre la ASP-ada y la PHP-red
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/12/2008, 10:52
Avatar de killerangel  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Un punto en el espacio
Mensajes: 592
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 10
Respuesta: Otra mas con PNGFIX!!

Por cierto... averiguando un poco más sobre DD_belatedPNG encontré un método basado en photoshop

este es el link

lo acabo de comprobar y funciona.... aunke de momento con imágenes pequeñas con las grandes... parece q no redondea correctamente las curvas y se nota como si fuera gif...
ojalá encuentre más documentación al respecto.

y como siempre panino... MUXAS GAXAS!!
__________________
Sueñen... y trabajen por hacer esos sueños realidad... de eso se construye el futuro!!
Me siento entre la ASP-ada y la PHP-red
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/12/2008, 05:21
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 122
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Otra mas con PNGFIX!!

Yo uso siemrpe este:

http://www.twinhelix.com/css/iepngfix/

Y funciona muy bien con fondos y no tienes que cambiar estilos de pngs ni nada por el estilo.

Un saludo
  #8 (permalink)  
Antiguo 15/12/2008, 22:28
Avatar de killerangel  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Un punto en el espacio
Mensajes: 592
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 10
Respuesta: Otra mas con PNGFIX!!

hola coke_135...

Dime funciona tambien con las iágenes cargadas con ajax y background??
__________________
Sueñen... y trabajen por hacer esos sueños realidad... de eso se construye el futuro!!
Me siento entre la ASP-ada y la PHP-red
  #9 (permalink)  
Antiguo 16/12/2008, 06:03
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 122
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Otra mas con PNGFIX!!

Con background si, con AJAX no lo se.

Un saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:05.