Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

ir a otra pagina al escoger una opcion del select

Estas en el tema de ir a otra pagina al escoger una opcion del select en el foro de Javascript en Foros del Web. como le hago para que despues de seleccionar una opcion de un select me mande a otra pagina pero sin utilizar el boton de submit ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/07/2002, 13:00
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 299
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
ir a otra pagina al escoger una opcion del select

como le hago para que despues de seleccionar una opcion de un select me mande a otra pagina pero sin utilizar el boton de submit

y además que me mande el valor de ese select a la otra pagina

<table border=1>
<tr>
<td>
solo se que no se nada.
el que persevera alcanza.
by sonneman</td>
</tr>
</table>
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/07/2002, 13:34
Avatar de bakanzipp  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: santiago de shilli
Mensajes: 2.554
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: ir a otra pagina al escoger una opcion del select

puedes utilizar el metodo onchange (claro es es javascript no asp)

Código:
  
&lt;head&gt;
&lt;script language=javascript&gt;
function viajar(){
dim variable;
variable=document.formulario.lista.value;
document.formulario.location.href='pagina.asp?='+variable
}
&lt;/script&gt;
&lt;/head&gt;
&lt;body&gt;
&lt;form name=formulario&gt; 
&lt;select name=lista onclick=&quot;viajar();&quot;&gt;
&lt;option&gt;
bla..bla

&lt;/selected&gt;
&lt;/form&gt;
&lt;/body&gt;
;)
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/07/2002, 14:36
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Re: ir a otra pagina al escoger una opcion del select

Hola.. puedes usar tambien algo como esto:

&lt;form name=&quot;formulario&quot; action=&quot;algo.asp&quot;&gt;
&lt;select name=&quot;algo&quot; onchange=&quot;document.formulario.submit()&quot;& gt;
&lt;/form&gt;

Saludos y suerte.!!

<html><center><embed src="http://www.angelfire.com/on/cobainss/Movie1.swf" height=80 width=200><BR></embed></center></html>
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/07/2002, 16:03
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 37
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: ir a otra pagina al escoger una opcion del select

&lt;!--#include file=&quot;includes/tuarchivo.asp&quot;--&gt;

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/07/2002, 22:35
Avatar de mamon  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Lima
Mensajes: 1.302
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 3
Re: ir a otra pagina al escoger una opcion del select

pero me parece que tu pregunta es dependiendo del select te vas a otra pa´gina, bueno eso es lo que falta q te digan, asi es...
&lt;script language=&quot;JavaScript&quot;&gt;
function otrapagina(url){
document.formulario.submit();
}
&lt;/script&gt;
&lt;form name=&quot;formulario&quot; method=&quot;post&quot; action=&quot;&quot;&gt;
&lt;input type=&quot;checkbox&quot; name=&quot;select1&quot; value=&quot;select1&quot; OnChange=&quot;otrapagina('url1.asp');&quot;&gt; Select1
&lt;br&gt;
&lt;input type=&quot;checkbox&quot; name=&quot;select2&quot; value=&quot;select2&quot; OnChange=&quot;otrapagina('url2.asp');&quot;&gt; Select2
&lt;/form&gt;
espero que te sirva, me imagino q es asi, nunca lo he probado, pero si no te sale, mándame un mail a [email protected]

<center><font face="verdana" size="1" color="black">Muy pronto no más aburrimiento en internet, siempre abrá algo nuevo para ver...[/CODE]
</center>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:30.