Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Otra Validacion de Código Postal

Estas en el tema de Otra Validacion de Código Postal en el foro de Javascript en Foros del Web. Lo se soy un pesado con las validaciones, pero ¿alguien sabe, como se realiza la validación de Código Postal (español)? Gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/01/2002, 04:48
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 29
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Otra Validacion de Código Postal

Lo se soy un pesado con las validaciones, pero ¿alguien sabe, como se realiza la validación de Código Postal (español)?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/01/2002, 06:11
Avatar de Helbira  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: Sevilla, España
Mensajes: 1.228
Antigüedad: 22 años, 6 meses
Puntos: 5
Re: Otra Validacion de Código Postal

No he encontrado el código pero te podrías poner en contacto con correos.

Lo que encontré sobre códigos postales fue esto. Te podrías dedicar a bajarte todos los códigos postales de cada provincia de España (mejor no :P) y meterlos tu en tu propia base de datos.

Bueno, aquí te dejo el enlace... Busca tú más en profundidad, a lo mejor lo encuentras:

<a href='ir.asp?http://www.correos.es/10/10/1010.asp' target='_blank'>http://www.correos.es/10/10/1010.asp...</a>

<div align="left">
<img src="http://www.sfn.saskatoon.sk.ca/~ad676/moon/img/kissy.gif" border="0">
</div>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:38.