Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Otra ventana pequeña?

Estas en el tema de Otra ventana pequeña? en el foro de Javascript en Foros del Web. Perdon Señores/as..tengo una pregunta sobre otra ventana pequeña. Como hago para que al ingresar a la Home, se abra una ventana con medidas prestablecidas y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/03/2002, 23:14
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 106
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Otra ventana pequeña?

Perdon Señores/as..tengo una pregunta sobre otra ventana pequeña.

Como hago para que al ingresar a la Home, se abra una ventana con medidas prestablecidas y con una propaganda?
Logicamente sin barras y con un boton para cerrarla.
Tipo la de Mercado Libre que esta en Maestros del Web...la vieron?

Otra vez gracias...y disculpen mi insistencia.



Alkatraz
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/03/2002, 23:17
Avatar de clak  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Zacatecas, Zac.
Mensajes: 747
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Otra ventana pequeña?

<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript1.2">
function novedad(pagina){
var nuevawin;
var opciones = "toolbar=no,location=no,directories=no,status =no,menubar=no,scrollbars=no,resizable=no,width=35 0,height=290,top=150,left=200";
nuevawin = window.open(pagina,"lalala",opciones);
nuevawin.opener=this;
}
</SCRIPT>


y en el body pones esto:

ONLOAD="novedad('pagina.htm');"

Saludos espero te funcione...

<a href="http://www.webrecurso.com" target="_blank"><img src="http://www.webrecurso.com/imagenes/wr_new.gif" border="0"></a>
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/03/2002, 23:37
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 106
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Otra ventana pequeña?

Clak......Ante todo muchisimas gracias por contestar mis dos preguntas.
Pero para ambos casos que me diste los Script, no tengo bien claro donde poner los nombres de las paginas para llamarlas.
Te comento que soy nuevo en esto y hay cosas que para uds. son sencillas pero para mi bastante complicadas. jeje

Te mando un gran saludo.


Alkatraz
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/03/2002, 00:27
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 38
Re: Otra ventana pequeña?

Te ayudo:

Tienes una página en la que deseas llamar a una propagando (llamémosle &quot;propaganda.htm&quot;), entonces, en el tag &lt;body de tu página vas a poner:

&lt;body onload=&quot;novedad('propaganda.htm')&quot;&gt;

El resto del código que te indicó clak, es decir, desde el tag &lt;script&gt; hasta el tag &lt;/script&gt; lo debes poner en cualquier parte dentro de los tags &lt;head&gt; y &lt;/head&gt; de tu página.

Suerte.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:31.