Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

yo otra ves

Estas en el tema de yo otra ves en el foro de Javascript en Foros del Web. Mi problemas ahora es el siguiente tengo en mi pagina un servicio de sms i quiero k kuando le den al link salga lo de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/06/2002, 10:21
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 43
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
yo otra ves

Mi problemas ahora es el siguiente tengo en mi pagina un servicio de sms i quiero k kuando le den al link salga lo de los sms en una ventana tipo popup o como se diga eso como seria
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/06/2002, 10:33
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Re: yo otra ves

Soy yo otra vez también

facil, cambia el contenido del enlace por esto:

<a href="javascript:window.open('lapaginaquequie res.html','elnombrequierasdarlealaventana','atribu tosdelaventana')">Enlace</a>


Ejemplo:

<a href="javascript:window.open('sms.html','mens ajes','location=no,toolbar=no,width=300,height=500 ')">Enlace</a>

y yá!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/06/2002, 10:58
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 43
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: yo otra ves

oleeee la tunait wapa joiaaaa si k me funciona pero me falla algo te doy la direccion de mi web i le das un vistazo i me dices k es por fa
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/06/2002, 11:03
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Re: yo otra ves

;) Claro, dale nomás y pon la url pa poder llegar
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/06/2002, 11:07
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 43
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: yo otra ves

jijijij esk me da verguensa bueno va la pondre pero no te rias k se hace lo k se puede bueno te la doy http://arkange.iespana.es kuando le des al envio de sms veras se va el menu de la izquierda i pone [object] eso pk sale y si pudiera ser k se kitara el subrallado si no es pedir mucho
arriba tunait oleeeee
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/06/2002, 11:27
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Re: yo otra ves

:) Oye, no ha de darte verguenza alguna, está muy bién la página, hombre!!

...y ni que no lo estuviera, todos hemos comenzado sabiendo nada y hemos ido mejorando.

bueno, el enlace está hecho correctamente, lo que sucede es que arriba hay un script que pasandole un parámetro escribe algo, y al no pasarle el parámetro pues se ejecuta incompleto el script y te sobre-escribe el documento.

Prueba a ponerlo asi:

<a href="#" onClick="window.open('sms.htm','mensajes','lo cation=no,toolbar=no,width=480,height=400');return false" style="TEXT-DECORATION: none">

A ver si así se queda tranquilo y no sobre-escribe el documento.

Lo del final style="TEXT-DECORATION: none" es para sacar el subrayado.

Dime si así se queja de algo :)
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/06/2002, 11:35
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 43
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: yo otra ves

juer tunait lloro i to de la emocion eres la mejorrrr ara no se keja de na no podria yo enkontrar una mujer komo tu??
  #8 (permalink)  
Antiguo 16/06/2002, 11:50
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Re: yo otra ves

qué guén piropo!!
De todas formas también tengo mi parte inaguantable, tengo un genio que pa qué (más referencias: en mi casa)

Me alegro que haya salido bién y no se queje de ná la güeb ahora.

Un saludo grande, marti :)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:40.