Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

yo otra vez ayudenme buaaaaaaaa

Estas en el tema de yo otra vez ayudenme buaaaaaaaa en el foro de Javascript en Foros del Web. Ante todo muchas gracias a la gente k me kontesta sois autentikas makinas direis k pesado es este niño pues si solo tengo 15 añitos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/04/2002, 11:34
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 39
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
yo otra vez ayudenme buaaaaaaaa

Ante todo muchas gracias a la gente k me kontesta sois autentikas makinas direis k pesado es este niño pues si solo tengo 15 añitos i kiero aprenderrrr bueno el caso es este este codigo lo copie de uno de los foros kiero cargar una imagen i k luego desaparezca k es lo k me falla ??k no me lo abre
<html>
<head>
<title>ds</title>
</head>
<body onLoad="mostrar()">
<script language="javascript">
ver=0
var cont=0
function mostrar()
{
if(ver==0){document.getElementById('banner').style .visibility='hidden';ver=1}
else{document.getElementById('banner').style.visib ility='visible';ver=0}
imagen=window.setTimeout('mostrar()',5000)cont++
if(cont==3){clearTimeout(imagen)}
function="mostrar()"
{
alert(cont)
if(ver==0) {document.getElementById('banner').style.visibilit y='hidden';ver=1}
else{document.getElementById('banner').style.visib ility='visible';ver=0 }
cont++
imagen=window.setTimeout('mostrar()',5000)
if(cont==3){clearTimeout(imagen)}
}
</script>

<div id="banner" style="position:relative; width:304px; height:57px; z-index:1; visibility: hidden"><img src="c:\windows\escritorio\028.jpg">& lt;/div>
</body>
</html>
K ES LO K FALLA :(
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/04/2002, 11:43
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Internet
Mensajes: 1.690
Antigüedad: 22 años, 9 meses
Puntos: 1
Re: yo otra vez ayudenme buaaaaaaaa

Hola!,

El Script <SCRIPT> </SCRIPT> y Todo Su Contenido Van Antes Del <BODY>, El Problema Es Que En El body llamas La Funcion Pero El No La Conoce(Por Que Todavia No Se Ha Cargado), Por Eso Debes De Poner El Script Antes.

<SCRIPT LANGUAGE="javascript" SRC="http://www.galeon.com/jlmnetwork/firma.js"></SCRIPT>
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/04/2002, 11:56
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 39
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Re: yo otra vez ayudenme buaaaaaaaa

jilmm e echo lo k tu me has dicho i kontinua dandome error
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/04/2002, 14:13
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: yo otra vez ayudenme buaaaaaaaa

Hola, ArKaNgE.

Yo diría que parte del código que has puesto está duplicado. Aunque no se muy bien lo que quieres hacer, prueba con esto:
Código:
&lt;html&gt;
&lt;head&gt;
&lt;title&gt;ds&lt;/title&gt;

&lt;script language=&quot;javascript&quot;&gt;
  Ver=0
  var cont=0
  function mostrar()
  {
    if(ver==0){document.getElementById('banner').style.visibility='hidden';ver=1}
    else{document.getElementById('banner').style.visibility='visible';ver=0}
    imagen=window.setTimeout('mostrar()',5000); cont++;
    if(cont==3){clearTimeout(imagen)}
  }
&lt;/script&gt;
&lt;/head&gt;
&lt;body onLoad=&quot;mostrar()&quot;&gt;

&lt;div id=&quot;banner&quot; style=&quot;position:relative; width:304px; height:57px;
z-index:1; visibility: hidden&quot;&gt;
&lt;img src=&quot;loQueSea.gif&quot; width=&quot;21&quot; height=&quot;23&quot;&gt;&lt;/div&gt;
&lt;/body&gt;
&lt;/html&gt;
Si no es exactamente lo que quieres o te siguen quedando dudas, no dudes en volver a preguntar. Saludos,

---------------
Pregunta lo que ignoras y pasarás por ton.to 5 minutos.
No lo preguntes y serás ton.to toda la vida.
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/04/2002, 13:08
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 39
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Re: yo otra vez ayudenme buaaaaaaaa

JavierB gracias por ayudarme pero me sigue dando error la pagina i no me la abre :(
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/04/2002, 13:17
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Re: yo otra vez ayudenme buaaaaaaaa

Hum... si es el que hice el otro dia... deja que eche un vistazo y te cuento
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/04/2002, 13:25
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Internet
Mensajes: 1.690
Antigüedad: 22 años, 9 meses
Puntos: 1
Re: yo otra vez ayudenme buaaaaaaaa

Hola!,

El Error En La Pagina Es Por Que Se Llama A La Funcion Y El Objeto No Esta Creado(El &lt;div&gt;), Por Eso Quitale El:

onload=&quot;mostrar()&quot;

Y Pon Esto Despues De Cerrar El Div(&lt;/div&gt;):

&lt;SCRIPT LANGUAGE=&quot;javascript&quot;&gt;
mostrar();
&lt;/SCRIPT&gt;

<SCRIPT LANGUAGE="javascript" SRC="http://www.galeon.com/jlmnetwork/firma.js"></SCRIPT>
  #8 (permalink)  
Antiguo 30/04/2002, 13:33
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 39
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Re: yo otra vez ayudenme buaaaaaaaa

tunnait si k es el k hiciste tu la otra vez por cierto jilmm eres una makina del java tio i tu tambien tunnait joder
  #9 (permalink)  
Antiguo 30/04/2002, 13:34
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Re: yo otra vez ayudenme buaaaaaaaa

Ya vi lo que pasa,

Arkange, incialmente el script era para que al poco de cargarse la página apareciera un banner unos instantes y desapareciera, y al poco re-apareciera. Así la primera function mostrar que tienes es para eso.
Pero luego esa persona me preguntó qué habría que cambiar a la función si quisiera que sólo apareciera y desapareciera una vez, así que le puse la function mostrar() con los cambios y añadidos para que eso sucediera.

En tu página has puesto dos veces la function mostrar() en donde son diferentes. Una está en marcha constantemente y la otra se autodetiene una vez el banner se ha mostrado y ocultado. Por eso se hacía un lío, además de que faltaba algún ; y algún que otro }

Te pego en el siguiente mensaje el código no sea que el detector de longanizas del foro me lo corte :P
  #10 (permalink)  
Antiguo 30/04/2002, 13:40
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Re: yo otra vez ayudenme buaaaaaaaa

&lt;html&gt;
&lt;head&gt;
&lt;title&gt;ds&lt;/title&gt;
&lt;script language=&quot;javascript&quot;&gt;
ver=0
var cont=0

function mostrar()
{
if(ver==0){document.getElementById('banner').style .visibility='hidden';ver=1}
else{document.getElementById('banner').style.visib ility='visible';ver=0}
imagen=window.setTimeout('mostrar()',5000);cont++
if(cont==3){clearTimeout(imagen)}
}
&lt;/script&gt;

&lt;/head&gt;
&lt;body onLoad=&quot;mostrar()&quot;&gt;

&lt;div id=&quot;banner&quot; style=&quot;position:relative; width:304px; height:57px; z-index:1; visibility: hidden&quot;&gt;&lt;img src=&quot;c:\windows\escritorio\028.jpg&quot;&gt;& lt;/div&gt;
&lt;/body&gt;
&lt;/html&gt;

Pasé el script a head para asegurarnos de que esté cargada cuando sea llamada la función desde body


La función que dejé es la que muestra la imagen cada cierto tiempo sin detenerse.

Cualquier problema me avisas :)
  #11 (permalink)  
Antiguo 30/04/2002, 13:44
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 39
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Re: yo otra vez ayudenme buaaaaaaaa

oye tunait muchas gracias tio ahora si k funciona eres la caña kaigo rendido a tus pies
  #12 (permalink)  
Antiguo 30/04/2002, 13:48
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Re: yo otra vez ayudenme buaaaaaaaa

arg!!!

voy a tener que dejar de hacer estas cosas al levantarme de la siesta

Arkange, te puse la que muestra la imagen una vez y se detiene (tonta de mi)

Sigo sin lograr borrar mis mensajes, así que te vuelvo a pegar el &quot;bueno&quot;:

&lt;html&gt;
&lt;head&gt;
&lt;title&gt;ds&lt;/title&gt;
&lt;script language=&quot;javascript&quot;&gt;
ver=0

function mostrar()
{
if(ver==0){document.getElementById('banner').style .visibility='hidden';ver=1}
else{document.getElementById('banner').style.visib ility='visible';ver=0}
imagen=window.setTimeout('mostrar()',5000)

}
&lt;/script&gt;
&lt;/head&gt;
&lt;body onLoad=&quot;mostrar()&quot;&gt;


&lt;div id=&quot;banner&quot; style=&quot;position:relative; width:304px; height:57px; z-index:1; visibility: hidden&quot;&gt;&lt;img src=&quot;c:\windows\escritorio\028.jpg&quot;&gt;& lt;/div&gt;
&lt;/body&gt;
&lt;/html&gt;
  #13 (permalink)  
Antiguo 30/04/2002, 16:36
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 39
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Re: yo otra vez ayudenme buaaaaaaaa

tunait wapisima la buena era la primera era lo k keria k se detubiera muxas gracias :-p
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:28.