Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Otras formas de lanzar un popup??

Estas en el tema de Otras formas de lanzar un popup?? en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a tod@s, quiero hacer que al entrar en una página, se lance un popup y lo tengo hecho de la siguiente forma: Código PHP: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/03/2006, 03:12
Avatar de angel_dope  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Valencia
Mensajes: 737
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 8
Otras formas de lanzar un popup??

Hola a tod@s, quiero hacer que al entrar en una página, se lance un popup y lo tengo hecho de la siguiente forma:

Código PHP:
<html>
<
head>
<
script language="JavaScript"
   function 
abrirVentana() { 
    
open("http://www.google.es","miVentana""toolbar=no,directories=no,menubar=no,status=no,height=400,width=400"); 
   } 
  
</script> 

</head>

<body onload="javascript:abrirVentana()">
</body>
</html> 
Y en principio asi funcionaría, peeero, resulta que esta página la cargo dentro de una web que utiliza un menu hecho en ASP (sacando las secciones de base de datos etc etc) y cuando pinchas en el menu, no es un link directo, sino un "Server.Transfer" que llama a la página desde otra anterior y cuando lo hago asi, no se lanza el popup, simplemente no hace nada.

Asi que me gustaría saber si hay más formas de hacer que se lance un popup al cargar una página.

Muchas gracias por adelantado a tod@s, salu2
__________________
Vayamos por Partes :: Jack el Destripador
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/03/2006, 03:17
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola:

Dinos si te sirve:

<body>
<script type="text/javascript" >
abrirVentana();
</script>
</body>

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/03/2006, 03:24
Avatar de angel_dope  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Valencia
Mensajes: 737
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 8
Perfecto Caricatos, de esta forma funciona de maravilla. Muchísimas gracias!!!
__________________
Vayamos por Partes :: Jack el Destripador
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:39.