Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

otrica de campos de texto

Estas en el tema de otrica de campos de texto en el foro de Javascript en Foros del Web. CORDIAL sALUDO. el faq 46 o 47, me dice como presentar un dato entero con separadores de miles. BIEN AHORA LO QUE NECESITO ES QUE ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/04/2005, 21:24
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 74
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
otrica de campos de texto

CORDIAL sALUDO.

el faq 46 o 47, me dice como presentar un dato entero con separadores de miles. BIEN AHORA LO QUE NECESITO ES QUE AL MOEMNTO DE INTRODUCIR UN VALOR EN EL CAMPO DE TEXTO ESTE VAYA PONIENDO LOS SEPARADORES DE MILES. SE PUEDE?

Y POR ULTIMO facilisima. creo. COMO LE PONGO UN ENLACE A UN BOTON . ESTE YA ESTA EJECUTANDO PHP, Y SI PONGO EN EL POST DEL FORMULARIO, NO ME MANDA LOS DATOS A LA BD. EL HEADER DE PHP ME SACA UN ERROR. ENTONCES NECESITO ALJOP DE JAVASCRIPT. PORFA.

mUCHISIMAS GRACIAS POR SUS RESPUESTAS.
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/04/2005, 05:07
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 102
Cita:
Iniciado por buru
COMO LE PONGO UN ENLACE A UN BOTON . ESTE YA ESTA EJECUTANDO PHP, Y SI PONGO EN EL POST DEL FORMULARIO, NO ME MANDA LOS DATOS A LA BD. EL HEADER DE PHP ME SACA UN ERROR. ENTONCES NECESITO ALJOP DE JAVASCRIPT.
No entendí.... pero contestando concretamente, tu botón deberá de ser tipo botón ( válgase!) y podrás hacer que al pincharlo te lleve a una página... osease, podrás ponerle un enlace a tu botón:
Código:
<input type="button" onClick="enlace.php">
.. pero ojo!!! es solo un enlace, no te pasará los valores de tu formulario... para eso debes hacer un submit() ya sea que tu botón sea tipo submit() ó que al presionar llame una función y al terminar haga el submit() (el caso de validaciones) ... pero el efecto será el mismo... entonces si para enviar tu formulario... repito "no entendí"... si es para un enlace como lo dices al inicio.. ahí está.

Saludos!
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:17.