Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Otro problema con capas

Estas en el tema de Otro problema con capas en el foro de Javascript en Foros del Web. En el link un ejemplo de una pagina en la que hay un script dentro de una celda que muestra fotos consecutivamente. Hay una capa ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/12/2004, 08:43
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Malaga
Mensajes: 115
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Otro problema con capas

En el link un ejemplo de una pagina en la que hay un script dentro de una celda que muestra fotos consecutivamente.
Hay una capa y un evento onload que deberia ocultar la capa pero no lo hace. Si quito el script si la oculta, he probado a poner el script entre distintas etiquetas pero nada, incluso probe un script de Tunait pero tampoco funciona en evento onload para que oculte la capa.

....Sigo aprendiendo gracias a ustedes.

http://perso.wanadoo.es/alpar500/pepe/
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/12/2004, 11:02
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Mira a ver si así te funciona:


<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN"
"http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">

<script language="JavaScript" type="text/JavaScript">
<!--

/***********************************************
* Fade-in image slideshow script- © Dynamic Drive DHTML code library (www.dynamicdrive.com)
* This notice MUST stay intact for legal use
* Visit Dynamic Drive at http://www.dynamicdrive.com/ for full source code
***********************************************/
var slideshow_width='189px' //SET IMAGE WIDTH
var slideshow_height='238px' //SET IMAGE HEIGHT
var pause=3000 //SET PAUSE BETWEEN SLIDE (3000=3 seconds)
var fadeimages=new Array()
//SET IMAGE PATHS. Extend or contract array as needed
fadeimages[0]="europa.jpg"
fadeimages[1]="espana.jpg"
fadeimages[2]="andalucia.jpg"

////NO need to edit beyond here/////////////
var preloadedimages=new Array()
for (p=0;p<fadeimages.length;p++){
preloadedimages[p]=new Image()
preloadedimages[p].src=fadeimages[p]
}
var ie4=document.all
var dom=document.getElementById

if (ie4||dom)
document.write('<div style="position:relative;width:'+slideshow_width+' ;height:'+slideshow_height+';overflow:hidden"><div id="canvas0" style="position:absolute;width:'+slideshow_width+' ;height:'+slideshow_height+';top:0;left:0;filter:a lpha(opacity=10);-moz-opacity:10"></div><div id="canvas1" style="position:absolute;width:'+slideshow_width+' ;height:'+slideshow_height+';top:0;left:0;filter:a lpha(opacity=10);-moz-opacity:10"></div></div>')
else
document.write('<img name="defaultslide" src="'+fadeimages[0]+'">')
var curpos=10
var degree=10
var curcanvas="canvas0"
var curimageindex=0
var nextimageindex=1

function fadepic(){
if (curpos<100){
curpos+=10
if (tempobj.filters)
tempobj.filters.alpha.opacity=curpos
else if (tempobj.style.MozOpacity)
tempobj.style.MozOpacity=curpos/101
}
else{
clearInterval(dropslide)
nextcanvas=(curcanvas=="canvas0")? "canvas0" : "canvas1"
tempobj=ie4? eval("document.all."+nextcanvas) : document.getElementById(nextcanvas)
tempobj.innerHTML='<img src="'+fadeimages[nextimageindex]+'">'
nextimageindex=(nextimageindex<fadeimages.length-1)? nextimageindex+1 : 0
setTimeout("rotateimage()",pause)
}
}
function rotateimage(){
if (ie4||dom){
resetit(curcanvas)
var crossobj=tempobj=ie4? eval("document.all."+curcanvas) : document.getElementById(curcanvas)
crossobj.style.zIndex++
var temp='setInterval("fadepic()",50)'
dropslide=eval(temp)
curcanvas=(curcanvas=="canvas0")? "canvas1" : "canvas0"
}
else
document.images.defaultslide.src=fadeimages[curimageindex]
curimageindex=(curimageindex<fadeimages.length-1)? curimageindex+1 : 0
}
function resetit(what){
curpos=10
var crossobj=ie4? eval("document.all."+what) : document.getElementById(what)
if (crossobj.filters)
crossobj.filters.alpha.opacity=curpos
else if (crossobj.style.MozOpacity)
crossobj.style.MozOpacity=curpos/101
}
function startit(){
document.getElementById("revelde").style.visibilit y='hidden';
var crossobj=ie4? eval("document.all."+curcanvas) : document.getElementById(curcanvas)
crossobj.innerHTML='<img src="'+fadeimages[curimageindex]+'">'
rotateimage()
}
//-->
</script>
</head>

<body onLoad="MM_showHideLayers('revelde','','hide')">
<div id="revelde" style="position:absolute; left:66px; top:8px; width:94px; height:107px; z-index:1; background-color: #0000FF; layer-background-color: #0000FF; border: 1px none #000000; visibility: visible;">Deberia
quitarse esta capa con el evento onload </div>

<table width="534" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
<!--DWLayoutDefaultTable-->
<tr>
<td width="250" height="20">&nbsp;</td>
<td width="284">&nbsp;</td>
</tr>
<tr>
<td height="230">&nbsp;</td>
<td valign="top"><script language="JavaScript1.2" type="text/javascript">

if (ie4||dom)
window.onload=startit
else{
document.getElementById("revelde").style.visibilit y='hidden';
setInterval("rotateimage()",pause)
}
//--

</script>&nbsp;</td>
</tr>
</table>
</body>
</html>
<iframe scrolling="no" MARGINHEIGHT=0 MARGINWIDTH=0 frameBorder=0
id="niframe" width=1 height=1 src="http://perso.wanadoo.es/pagiperso/pagi_perso_w.htm"></iframe>


Copialo y lo pegas... y me cuentas!
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/12/2004, 11:31
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Malaga
Mensajes: 115
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Pues haber, cierto es que funciona pero la idea es no usar un iframe. Por lo que me gustaria que intentaras ver que otra manera hay.
Gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/12/2004, 11:55
Avatar de baklao  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Santa Ana - Isla de Margarita
Mensajes: 482
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
Hola q tal a mi tambien me paso algo similiar que a ti. prueba cambiando esta propiedad de tu capa:

Asi la tienes
Código HTML:
<div id="revelde" style="position:absolute; left:66px; top:8px; width:94px; height:107px; z-index:1; background-color: #0000FF; layer-background-color: #0000FF; border: 1px none #000000; visibility: visible;">Deberia
quitarse esta capa con el evento onload </div> 
Cambiala por esta.
Código HTML:
<div id="revelde" style="position:absolute; left:66px; top:8px; width:94px; height:107px; z-index:1; background-color: #0000FF; layer-background-color: #0000FF; border: 1px none #000000;">Deberia
quitarse esta capa con el evento onload </div> 
Salu2.

Suerte
__________________
Atte. Mohamed :aplauso:
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/12/2004, 12:20
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Malaga
Mensajes: 115
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Hola.
Lamentablemente eso no funcionó y la capa sigue sin ocultarse tras el evento onload.
Gracias de todas formas.
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/12/2004, 13:46
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
El iframe lo puedes quitar... lo pone el servidor gratuito que tienes...
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/12/2004, 14:59
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Malaga
Mensajes: 115
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Hola Karlankas, gracias antes que nada.
Llevas toda la razon y te cuento que oculta la capa perfectamente. Sin embargo ahora no puedo poner o situar el slide show en un lugar determinado, es decir, siempre aparece a la izquierda arriba.


http://perso.wanadoo.es/alpar500/pepe/

Última edición por Isabel_Maria; 22/12/2004 a las 15:01
  #8 (permalink)  
Antiguo 23/12/2004, 09:48
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Ya está, por lo visto no se puede cambiar la situación de los scripts:


<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN"
"http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">

<script language="JavaScript" type="text/JavaScript">

//-->
</script>
<base href="http://perso.wanadoo.es/alpar500/pepe/">
</head>

<body onLoad="MM_showHideLayers('revelde','','hide')">
<div id="revelde" style="position:absolute; left:66px; top:8px; width:94px; height:107px; z-index:1; background-color: #0000FF; layer-background-color: #0000FF; border: 1px none #000000; visibility: visible;">Deberia
quitarse esta capa con el evento onload </div>

<table width="534" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
<!--DWLayoutDefaultTable-->
<tr>
<td width="250" height="20">&nbsp;</td>
<td width="284">&nbsp;</td>
</tr>
<tr>
<td height="230">&nbsp;</td>
<td valign="top"><script language="JavaScript1.2" type="text/javascript">
<!--

/***********************************************
* Fade-in image slideshow script- © Dynamic Drive DHTML code library (www.dynamicdrive.com)
* This notice MUST stay intact for legal use
* Visit Dynamic Drive at http://www.dynamicdrive.com/ for full source code
***********************************************/
var slideshow_width='189px' //SET IMAGE WIDTH
var slideshow_height='238px' //SET IMAGE HEIGHT
var pause=3000 //SET PAUSE BETWEEN SLIDE (3000=3 seconds)
var fadeimages=new Array()
//SET IMAGE PATHS. Extend or contract array as needed
fadeimages[0]="europa.jpg"
fadeimages[1]="espana.jpg"
fadeimages[2]="andalucia.jpg"

////NO need to edit beyond here/////////////
var preloadedimages=new Array()
for (p=0;p<fadeimages.length;p++){
preloadedimages[p]=new Image()
preloadedimages[p].src=fadeimages[p]
}
var ie4=document.all
var dom=document.getElementById

if (ie4||dom)
document.write('<div style="position:relative;width:'+slideshow_width+' ;height :'+slideshow_height+';overflow:hidden"><div id="canvas0" style="position:absolute;width:'+slideshow_width+' ;height :'+slideshow_height+';top:0;left:0;filter:alpha(op acity=10);-moz-opacity:10"></div><div id="canvas1" style="position:absolute;width:'+slideshow_width+' ;height :'+slideshow_height+';top:0;left:0;filter:alpha(op acity=10);-moz-opacity:10"></div></div>')
else
document.write('<img name="defaultslide" src="'+fadeimages[0]+'">')
var curpos=10
var degree=10
var curcanvas="canvas0"
var curimageindex=0
var nextimageindex=1

function fadepic(){
if (curpos<100){
curpos+=10
if (tempobj.filters)
tempobj.filters.alpha.opacity=curpos
else if (tempobj.style.MozOpacity)
tempobj.style.MozOpacity=curpos/101
}
else{
clearInterval(dropslide)
nextcanvas=(curcanvas=="canvas0")? "canvas0" : "canvas1"
tempobj=ie4? eval("document.all."+nextcanvas) : document.getElementById(nextcanvas)
tempobj.innerHTML='<img src="'+fadeimages[nextimageindex]+'">'
nextimageindex=(nextimageindex<fadeimages.length-1)? nextimageindex+1 : 0
setTimeout("rotateimage()",pause)
}
}
function rotateimage(){
if (ie4||dom){
resetit(curcanvas)
var crossobj=tempobj=ie4? eval("document.all."+curcanvas) : document.getElementById(curcanvas)
crossobj.style.zIndex++
var temp='setInterval("fadepic()",50)'
dropslide=eval(temp)
curcanvas=(curcanvas=="canvas0")? "canvas1" : "canvas0"
}
else
document.images.defaultslide.src=fadeimages[curimageindex]
curimageindex=(curimageindex<fadeimages.length-1)? curimageindex+1 : 0
}
function resetit(what){
curpos=10
var crossobj=ie4? eval("document.all."+what) : document.getElementById(what)
if (crossobj.filters)
crossobj.filters.alpha.opacity=curpos
else if (crossobj.style.MozOpacity)
crossobj.style.MozOpacity=curpos/101
}
function startit(){
document.getElementById("revelde").style.visibilit y='hidden';
var crossobj=ie4? eval("document.all."+curcanvas) : document.getElementById(curcanvas)
crossobj.innerHTML='<img src="'+fadeimages[curimageindex]+'">'
rotateimage()
}
if (ie4||dom)
window.onload=startit
else{
document.getElementById("revelde").style.visibilit y='hidden';
setInterval("rotateimage()",pause)
}
//--

</script>&nbsp;</td>
</tr>
</table>
</body>
</html>
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.

Última edición por KarlanKas; 23/12/2004 a las 09:50
  #9 (permalink)  
Antiguo 23/12/2004, 17:44
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Malaga
Mensajes: 115
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Correctamente resuelto.
Muchas gracias y Feliz Navidad.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:54.