Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

otro_documento.focus() (al hacer click)

Estas en el tema de otro_documento.focus() (al hacer click) en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola sinceramente no se nada de javascript y en poco tiempo estaria empezando a estudiarlo pero ahora necesito al menos una ayuda para un web. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/11/2011, 11:31
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 782
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 16
otro_documento.focus() (al hacer click)

Hola sinceramente no se nada de javascript y en poco tiempo estaria empezando a estudiarlo pero ahora necesito al menos una ayuda para un web.

Tengo index.php y newpopup.php. En index.php puse:

Código PHP:
function show()
{
'newpopup.php'.focus();

y en mi body:
Código PHP:
<a href="javascript:void(0);" onclick="show();">Hacer click para mostrar newpopup.php</a
Es que cree un popup con contenido y en cada web puse un boton para mostrar "focus()" el popup si es que se escondio por detras de otras paginas.

Se que focus(); funciona con self.focus(); y me pregunto si puedo especificar otro documento y hacer focus onclick... ayuda?? de mi manera obvio que no funciona. gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/11/2011, 11:44
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 782
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 16
Respuesta: otro_documento.focus() (al hacer click)

(Borre este post para no confundir)

Alguna ayuda?

Última edición por eybel; 05/11/2011 a las 13:27 Razón: todavia no funciona
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/11/2011, 18:32
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 220
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 72
Respuesta: otro_documento.focus() (al hacer click)

Lo que hay que hacer es guardar la referencia a la ventana emergente creada en una variable y luego se aplica el método 'focus()' sobre esta variable. Mira este ejemplo a ver si te sirve.
Código Javascript:
Ver original
  1. <script>
  2. var nuevoPopup;
  3. function abrirPopup()
  4. {
  5.    nuevoPopup= window.open("", "ventana1", "width= 200px, height= 200px");
  6. }
  7. function traerAlFrente(ventana)
  8. {
  9.    ventana.focus();
  10. }
  11. </script>
  12.  
  13. <body>
  14. <input type="button" value="abrir popup" onclick="abrirPopup()">
  15. <br>
  16. <input type="button" value="poner popup al frente" onclick="traerAlFrente(nuevoPopup)">
  17. </body>
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/11/2011, 13:21
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 782
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 16
Respuesta: otro_documento.focus() (al hacer click)

Gracias por tu ayuda, estoy en el trabajo hasta tarde, asique lo voy a probar mas tarde, pero te queria preguntar si me podias expliar algo ya que me confunde en tu codigo...


Vos creaste la variable al principio "var nuevoPopup;" que despues la usas en la funcion "abrirPopup" para darle un valor (windows.open...) en windows open llamas al popup "ventana1" es un error y quisiste poner "ventana" o fue aproposito y no tiene nada que ver con el ventana que es parametro en la funcion "traerAlFrente (ventana)"??

Por otro lado y decime si es asi, ya que conozco de PHP y me parece tienen eso en comun, cuando pones: onclick="traerAlFrente(nuevoPopup)", ventana es reemplazado por nuevoPopup y nuevoPopup es la variable que contiene "windows.open..." el popup en si, y ahi se le daria focus, es asi? o estoy equivocado?

gracias..

Última edición por eybel; 06/11/2011 a las 13:39
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/11/2011, 12:27
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 782
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 16
Respuesta: otro_documento.focus() (al hacer click)

Lo proba la otra vez y me funciona en parte. El codigo esta en la pagina HOME page, de ahi tengo un boton que me abre un popup que me carga un reproductor de MP3, y si lo escondo tengo otro boton que lo trae hacia adelante.

Cuando de la pagina HOME me voy a otra pagina en mi web como CONTACTENOS y despues vuelvo otra vez a HOME ya no puedo controlar el popup, porque puede ser?? como que pierde la referencia o algo... alguna idea de porque pasa esto?

Etiquetas: funcion, php, botones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:07.