Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Overflow en js no hace nada

Estas en el tema de Overflow en js no hace nada en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, por qué esto no me hace nada? Tengo un div que se van añadiendo datos, llega un momento que se pone el overflow y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/11/2010, 02:16
lamek
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Overflow en js no hace nada

Hola, por qué esto no me hace nada?
Tengo un div que se van añadiendo datos, llega un momento que se pone el overflow y quiero que cada vez que se añada algun dato mas se quede el overflow abajo del todo.
He puesto: var MensajesRec = $('#mensajeRec').html();
Despues: MensajesRec.scrollTop = MensajesRec.scrollHeight;

Y no me hace nada, que puedo hacer?
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/11/2010, 06:40
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 834
Respuesta: Overflow en js no hace nada

Habría que ver cómo lo estás usando, es decir, el código completo, pero te sugiero que acudas al subforo correspondiente a tu pregunta (el de frameworks) en lugar de postear en el de javascript.

Etiquetas: js, overflow
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:26.