Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

overflow-y quitar en el body en tiempo de ejecución

Estas en el tema de overflow-y quitar en el body en tiempo de ejecución en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a tod@s ¿Se podría modificar la propiedad overflow-y en tiempo de ejecución? Algo así: document.getElementById("myBody").style.overflow-y = 'hidden'; Muchas gracias a tod@s. Un saludo...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/08/2008, 09:21
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 157
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
Exclamación overflow-y quitar en el body en tiempo de ejecución

Hola a tod@s

¿Se podría modificar la propiedad overflow-y en tiempo de ejecución?

Algo así: document.getElementById("myBody").style.overflow-y = 'hidden';


Muchas gracias a tod@s.

Un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/08/2008, 09:25
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Respuesta: overflow-y quitar en el body en tiempo de ejecución

Como en todos los estilos separados por guión, hay que eliminar el mismo y colocar en mayúscula el caracter que sigue al guión:
Código PHP:
document.getElementById("myBody").style.overflowY 'hidden'
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/08/2008, 09:50
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 157
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: overflow-y quitar en el body en tiempo de ejecución

Muchas gracias. Gran torpeza la mía.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:55.