Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Overlib no funciona

Estas en el tema de Overlib no funciona en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos, por alguna razón no consigo hacer que funcione ni el ejemplo de overlib La pagina de prueba es esta arenadejuegos.com/actualiz_sito/control/testventanaflotante.html (escrito así ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/10/2009, 05:57
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 84
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Overlib no funciona

Hola a todos, por alguna razón no consigo hacer que funcione ni el ejemplo de overlib

La pagina de prueba es esta arenadejuegos.com/actualiz_sito/control/testventanaflotante.html
(escrito así por el filtro anti spam)

y el código de la misma es ¿que estoy haciendo mal?:


Código HTML:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="w3.org/1999/xhtml">
<head>
<script type="text/javascript" src="overlib.js"></script>
</head>

<body>
<div id="overDiv" style="position:absolute; visibility:hidden; z-index:1000;"></div>

<a href="javascript:void(0);" onmouseover="return overlib('This is an ordinary
  popup.');" onmouseout="return nd();">here</a><br />
    <a href="javascript:void(0);" onmouseover="return overlib('This is what
  we call a sticky, since I stick around (it goes away if you move the mouse
  OVER and then OFF the overLIB popup--or mouseover another overLIB).',
  STICKY, MOUSEOFF);" onmouseout="return nd();">here</a>

  TEXTO

</body>
</html> 
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/10/2009, 07:06
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 126
Respuesta: Overlib no funciona

Hola

Cuando a la función le pasas una cadena, esta ha de estar en la misma linea

Cita:
return funcion('esto es
un ejemplo que dará error')

return funcion('esto es otro ejemplo que no dará error')
Suerte
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:20.