Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

La P... capa no me hace ni P... caso

Estas en el tema de La P... capa no me hace ni P... caso en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a to2, Estoy intentantando hacer lo siguiente: al pinchar en una capa, quiero que esta se desplaze a la posición siguiente, left=310, top=0, pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/05/2002, 06:00
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 14
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
La P... capa no me hace ni P... caso

Hola a to2,

Estoy intentantando hacer lo siguiente: al pinchar en una capa, quiero que esta se desplaze a la posición siguiente, left=310, top=0, pero de forma gradual, y que una vez q alacance esa posición, se carge una URL.

Para ello, he hecho esta función, donde 'posx' es la posición top de la capa, 'capa' es el nombre de la capa y 'url' es, pués eso, la url q quiero cargar.

function lanzaurl(posx,capa,url){
if (posx > 0) {
posx=posx--;
capa.moveTo(310,posx); setTimeout('lanzaurl(posx,capa,url)',100);
} else {
window.open(url,"Contenido");
}
}

Con este código, al pinchar en la capa no me hace ni puto caso, para ser claros.

Se admiten ideas, sugerencias, pero sobre todo soluciones ;).

Salu2 a to2
José Luis Robledo
www.iespana.es/jlrobledo
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/05/2002, 10:12
Avatar de eloi  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 149
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: La P... capa no me hace ni P... caso

No lo he comprovado pero...

function lanzaurl(posx,capa,url){
for(i = posx; i > 0; i--){
capa.style.left = posx;
}
window.open(url,"Contenido");
}

<hr size="1"><font face="Verdana">[B]¿Buscas algun código?<br><input id="q"> <input type="submit" value="Buscar" onclick="document.location = &quot;http://www.webpersonal.net/elosan/indicecods.htm?info=enter,todos,&quot;+q.value+&qu ot;,0&quot;">
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/05/2002, 11:00
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 14
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: La P... capa no me hace ni P... caso

Gracias eloi, pero esto no tira. He modificado un poco lo q me has mandado:

function lanzaurl(posx,capa,url) {
for(i = posx; i &gt; 0; i--) {
document.getElementById(capa.id).style.top = i;
capa.moveTo(310,i);
}
window.open(url,&quot;Contenido&quot;);

Y así funciona, pero tengo el mismo problema que antes.

Fallo mio q no lo expliqué en su momento: lo que quiero es que la capa se mueva de forma gradual, por eso utilicé el comando setTimeout, por ejemplo que suba un pixel cada 100 milisegundos, pasando este valor como segundo parámetro del citado comando setTimeout.

No consigo hacer funcionar el setTimeout ni a tiros en esta función.

A ver si alguien tiene las inspiración q me hace falta.

Salu2 a to2 otra vez.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:36.