Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

P: Error de IE explorer

Estas en el tema de P: Error de IE explorer en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola Amigos tengo un srcipt que no corre en Inter Explorer y no se por que si alguien me puede ayudar se lo agradeceria mucho ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/05/2006, 09:33
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 36
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta P: Error de IE explorer

Hola Amigos tengo un srcipt que no corre en Inter Explorer y no se por que si alguien me puede ayudar se lo agradeceria mucho el codigo es el siguiente:

<html>
<head>
<title>Cronometro</title>
<script type='text/javascript'>
min = 30;
sec = 1;
function cronometro(){
var smin="";
var ssec="";
if (min != 0 || sec !=0){
if (sec >0){
sec--;
}else{
min--;
sec=59;
}
if(min < 10) smin+="0";
smin+=min;
if(sec < 10) ssec+="0";
ssec+=sec;
document.formulario.tiempo.value = smin+":"+ssec;
setTimeout("cronometro()",1000);
}
}
</script>
</head>
<body onload="cronometro()">
<form name="formulario" action="donde_sea" method="post">
<input id="hola" type="text" name="tiempo" value="">
</form>
</body>
</html>

el script corre perfectamente en fire fox pero me da un error en IE el error es:
error en la linea: 27 (linea del tag del body donde se por medio de onload se llama a la funcion cronometro()) y me dice que se esperaba un objeto y no corre el cronometro y no se como hacer para que corra en IE por si acaso lo estoy probando en IE 6.0....

POR FAVOR ALGUIEN UNA RESPUESTA RAPIDA o una correcion al codigo o alguna sugerencia
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/05/2006, 11:02
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola franz_fqm

He probado el código en IE 6.0 y no me ha dado ningún error ¿Lo tienes en algún sitio donde podamos verlo funcionando?

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/05/2006, 14:36
Avatar de Cap.Buscapina  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Argentina
Mensajes: 836
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 4
Holas, como bien te dijo JavierB , en IE6 funciona perfecto.

Lo que si te sugeriría es que le cambies el nombre a la variable min por algun otro .
min es una palabra reservada para aplicarcela a Math, por lo que te puede traer problemas (hace unos días pasó algo similar por estos lados).

Saludos.
__________________
by Capitán Buscapina
.
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/05/2006, 17:04
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 36
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
gracias a JavierB JavierB y a Cap.Buscapina por aver respondido y segui sus consejos pero sigo sin resultados. Ya cambie el valor de los parametros de min a minutos y sec a segundos pero todavia nada y hasta lo publique en un dominio amigo la direccion es:

http://coimata.uajms.edu.bo/cronometro.html

gracias por sus respuesta a y por sia acaso otra ves la version del Internet Explorer es 6.0.2800.1106
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/05/2006, 09:41
Avatar de Cap.Buscapina  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Argentina
Mensajes: 836
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 4
je,je

la versión mía de IE6 es 6.0.2600.0000 y si que funciona.

.
Lo probaste con IE en otra PC??
__________________
by Capitán Buscapina
.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:31.