Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Páginas con clave

Estas en el tema de Páginas con clave en el foro de Javascript en Foros del Web. <BLOCKQUOTE><font size=1 face=arial>Citando:<hr height=1 noshade> :) Holaaaaaa !!! Qué tal amigos? si alguien tiene un tiempecito... por favor, necesito un script que limite/restringa el acceso ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/01/2002, 01:21
Avatar de Curiosa  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En el mas allá...
Mensajes: 178
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Páginas con clave

<BLOCKQUOTE><font size=1 face=arial>Citando:<hr height=1 noshade>
:) Holaaaaaa !!!
Qué tal amigos? si alguien tiene un tiempecito... por favor, necesito un script que limite/restringa el acceso a personas no autorizadas (mediante un password). Ya probé dos códigos pero el que mas me gusta no puedo utilizarlo o mejor dicho ... no sé programarlo, (lo tengo en un zip y el autor hizo muchas cosas con el script que ya me duele la cabeza) así es que si alguien tiene uno bien explicadito se los agradeceré mucho. Ya leí comentarios de que no es de mucha ayuda pero de todas maneras lo quiero, los espero ¿ok?




[/QUOTE]
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/01/2002, 01:32
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 38
Re: Páginas con clave

Si vas a validar acceso, es porque vas a hacer una plicación cliente-servidor, es decir que necesitarás usar ASP o PHP para hacer tu programa servidor, el cual recibirá el usuario y clave de los clientes conectados y los validará contra una tabla (por ejemplo).
No tiene mucho sentido encriptar un programa HTML/JavaScript puesto que el programa de seguridad le llega al usuario y entonces estarás tan protegida como si dejaras las llaves de tu casa debajo de la alfombra de la entrada.
De cualquier modo, dinos que tipo de programa vas a hacer (ASP o PHP o HTML/JavaScript) para ayudarte.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/01/2002, 02:19
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 38
Re: Páginas con clave

Mira, el código al que haces referencia se basa en dos cosas:
- El usuario debe saber un número que es parte del nombre de la página (si no lo conoce le vá a salir &quot;Pagina no encontrada&quot;.
- Si el usuario decide leer el código fuente, lo que va a ver es una tonelada de código chatarra del que sirven tres o cuatro lineas. La seguridad está en que muy poca gente tendrá la paciencia para leer el código.

Adoptando la misma idea, sin incluir el código chatarra, puedes usar lo siguiente. Recuerda que el que se ponga a probar números va a llegar hasta tu página .

A este archivo llámalo Ingreso.htm (por ejemplo)

&lt;html&gt;

&lt;head&gt;
&lt;script language=&quot;JavaScript&quot;&gt;
//&lt;!--

function Validar() {
var sKey=window.formulario.Clave.value;
var bRes=false;
with (window.formulario){
if (sKey!=&quot;&quot;){
bRes=true;
} else {
alert(&quot;Clave inválida&quot;);
Clave.focus();
}
}
if (bRes){
document.location='Pg' + sKey + '.htm';
}
return false;
}

//--&gt;
&lt;/script&gt;
&lt;/head&gt;

&lt;body&gt;
&lt;form name=&quot;formulario&quot; onSubmit=&quot;return Validar()&quot;&gt;
Clave de seguridad:
&lt;input type=&quot;password&quot; name=&quot;Clave&quot;&gt;
&lt;input type=&quot;submit&quot; name=&quot;Enviar&quot; value=&quot; Conectarse &quot;&gt;
&lt;/form&gt;
&lt;/body&gt;

&lt;/html&gt;




A este otro (tu página secreta) llámalo Pg382723.htm (por ejemplo).

&lt;html&gt;

&lt;head&gt;
&lt;/head&gt;

&lt;body&gt;
Funciona....
&lt;/body&gt;

&lt;/html&gt;


Ahora pruébalo (solo podrás entrar con la clave 382723.

Suerte
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/01/2002, 02:29
Avatar de Curiosa  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En el mas allá...
Mensajes: 178
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Páginas con clave

Kaopectate ...

Claro que funciona y te agradezco infinitamente tu atención pero ya tengo uno similar y lo que me agrada es esa cajita roja solicitándote la clave (el script que está en el zip)y por otra parte no sé donde reemplazar mis datos (ya me mal acostumbré a que me resalten las áreas que puedo modificar), bueno solo si tienes tiempo, ya mucho te he fastidiado creo ... (principiantes, principianaaates...) ;)
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/01/2002, 02:38
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 38
Re: Páginas con clave

Si usas el script que dices, lo que tienes que hacer es renombrar la página de inicio actual de tu aplicación como page8345.htm (por ejemplo), sin tocarla. Coloca el código del script en el mismo directorio donde está tu aplicación y renombra clave_entrada.htm al nombre que tengas pensado para tu aplicación (por ejemplo curiosa.htm).
Cualquier usuario entrará conectándose a curiosa.htm y tendrá que ingresar la clave 8345 (del ejemplo) para pasar a tu página de 600x800.
Suerte.
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/01/2002, 02:41
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 240
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Páginas con clave

Voy a meter la cuchara

Los archivos del zip que necesitas son estos tres

clave_entrada.htm - page0000.htm - script.js

- El archivo clave_entrada.htm lo puedes renombrar por index.html si lo quieres al inicio de la página.

- La clave depende del archivo pagexxxx.htm, osea en este momento la clave sería 0000 porque existe un archivo llamado page0000.htm que es el archivo a buscar despés de ingresar la clave.

- Si deseas cambiar la clave necesariamente debes cambiar el nombre del archivo page0000.htm, aclarando un poco -&gt; si quieres que la clave de acceso sea 123456789, entonces debes crear un archivo que se llame page123456789.htm, si quieres que la clave sea 00112233 entonces crea un archivo que se llame page00112233.htm.

- En este archivo pagexxxxx.htm es donde insertarás el contenido de tu página.

- Por lo tanto clave_entrada.htm busca un archivo con los números que ingreses como clave, sino lo encuentra simplemente dice página no encontrada.

NO SE SI ME EXPLIQUE BIEN !!!
Sino vuelve a preguntar !!!

<center><embed src="http://www.iespana.es/ram2001/logo02.swf" height=50 width=200>
</embed></center>
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/01/2002, 02:50
Avatar de Curiosa  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En el mas allá...
Mensajes: 178
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Páginas con clave

:) Kaopectate/Ram2001 :)

Muchíiiiiiisssiiiiimas gracias !!! que bueno poder contar con su ayuda inmediata. Kaopectate gracias por la paciencia y para Ram2001, si no logro insertar el script correctamente (después de tu explicación) sería el colmo!!! ja,ja,ja

P.D. Voy a probar los códigos .. espero regresar para dejarlos con la conciencia tranquila ja,ja,ja.
  #8 (permalink)  
Antiguo 09/02/2002, 22:52
Avatar de Curiosa  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En el mas allá...
Mensajes: 178
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Páginas con clave

Hola chicos...

Si vuelven a caer por acá... dicen que &quot;mas vale tarde que nunca&quot; ...sorry de veras que olvidé lo prometido je,je. Resulta que todo me salió ok, thanks u again !!! ;)



<html><body>
<p align=center><a href="http://www.iespana.es/curiosa/cgracias.pps><img src="http://www.iespana.es/curiosa/agradecida3.jpg" height=100 width=400 border=0 alt="Muchísimas gracias !!!"></a></p>
</body></html>
  #9 (permalink)  
Antiguo 09/02/2002, 23:14
Avatar de Curiosa  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En el mas allá...
Mensajes: 178
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Páginas con clave

Y esto es para ustedes (si sale...) bye ;)

<html><body>
<p align=center><a href="http://www.iespana.es/curiosa/cgracias.pps"><img src="http://www.iespana.es/curiosa/agradecida3.jpg" height=100 width=400 border=0 alt="Muchísimas gracias !!!"></a></p>
</body></html>
  #10 (permalink)  
Antiguo 10/02/2002, 03:09
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 38
Re: Páginas con clave

¡Ojalá algun dia me pueda yo hacer diseños así!

Suerte.
  #11 (permalink)  
Antiguo 11/02/2002, 19:03
Avatar de Curiosa  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En el mas allá...
Mensajes: 178
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Páginas con clave

Kaopectate!

Qué bueno que volviste! era esa mi intención y claro que lograrás lo que te propongas en estos ciber-menesteres, cualquier cosa, avisa y gracias por todo nuevamente!!! ;)

<html><body>
<p align=center><img src="http://www.iespana.es/curiosa/clogo1.gif" height=18 width=428 border=0></p>
</body></html>
  #12 (permalink)  
Antiguo 11/02/2002, 21:56
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 45
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Páginas con clave

¡Hola Curios@!

¿Terminaste ese asunto de la contraseña?

Si aun te haces problema avisame por el otro canal y te soluciono ese asunto con algun &quot;asistido&quot; que tengo por aca.

¡Abrazos cordiales!

QAP/QRV

<embed src="http://www.iespana.es/dekasegi/copright.swf" height=24 width=78>
</embed>
  #13 (permalink)  
Antiguo 11/02/2002, 22:08
Avatar de Curiosa  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En el mas allá...
Mensajes: 178
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Páginas con clave

Dekasegi

¿Genki? eso espero!!! y si, ya está todo ok con esas clavecitas, de seguro y me querrás jalar las orejas pero para todo hay excusa je,je,je

g :) men ne!

<html><body>
<p align=center><img src="http://www.iespana.es/curiosa/banner.gif" height=100 width=353 border=0></p>
</body></html>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:39.