Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Páginas que cargan cursores

Estas en el tema de Páginas que cargan cursores en el foro de Javascript en Foros del Web. ¿cual comando necesito para que mi página cargue un cursor diferente a que tengan los visitantes? [alì a secas] http://mo-ho.da.ru...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/04/2002, 15:24
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 14
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Páginas que cargan cursores

¿cual comando necesito para que mi página cargue un cursor diferente a que tengan los visitantes?

[alì a secas]
http://mo-ho.da.ru
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/04/2002, 19:10
bet
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Mensajes: 292
Antigüedad: 23 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Páginas que cargan cursores

Si querés cambiarlo para toda la página utilizá el siguiente código
Código:
 <style> 
         link{cursor: crosshair}
</style>
Si lo querés cambiar en un lugar en particular:
Código:
 <a href="cualquier_página.htm" style="cursor: auto">Cualquier Página</a>

Hay diecisiete motivos distintos

cursor: auto (utiliza un cursor dado por el usuario)
cursor: crosshair (el cursor se convierte en una cruz)
cursor: default (el cursor permanece como es siempre)
cursor: e-resize (una flecha que apunta a la derecha)
cursor: hand (la tradicional mano)
cursor: help (el signo de pregunta)
cursor: move (una cruz con flechas en los extremos)
cursor: n-resize (una flecha apuntando hacia arriba o hacia el norte)
cursor: ne-resize (una flecha apuntando hacia el noreste)
cursor: nw-resize (una flecha que apunta hacia el noroeste)
cursor: pointer (nuevamente el puntero)
cursor: s-resize (una flecha que apunta hacia abajo o al sur)
cursor: se-resize (una flecha que apunta hacia el sudeste)
cursor: sw-resize (una flecha que apunta hacia el sudoeste)
cursor: text (se muestra como el fin de un I-beam)
cursor: w-resize (una flecha apuntando hacia el oeste o hacia la izquierda)
cursor: wait (un reloj de arena)



<hr noshade size=1><img src="http://www.gograph.com/Images-8712/ClipArt/cat03.gif" height="50" border=0 align="absmiddle"> <font size="2" face="verdana" color="#000000">bet[/CODE]
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/04/2002, 19:14
Avatar de Aleph  
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Kenolandia
Mensajes: 1.061
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 3
Re: Páginas que cargan cursores

Creo que el leproso lo que quiere es utilizar un cursor propio.
El codigo es correcto, solamente tenes que cambiar esta parte:

cursor: url(&quot;tucursor.cur&quot;)

Por supuesto, el cursor debe estar en el servidor.
Solamente podras verlo en navegadores IE6.

Saludos.

<div align="right">Guerrillero del ERF</div>
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/04/2002, 21:53
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 14
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Páginas que cargan cursores

Muchas gracias por su ayuda.
Aleph tiene razón, yo me refiero a que se descarguen cursores que no hay en el equipo... pero he visto esos comportamientos en ie4.

Aún así, los datos de Bet me han servido de mucho. Los voy a ensayar. ¿en donde pongo el código? ¿antes y después de qué? si provoco este cambio de cursor ¿seguirá salliendo la tipica mano blanca de los hipervinculos?

Gracias!

[alì a secas]
http://mo-ho.da.ru
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/04/2002, 01:01
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 31
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Páginas que cargan cursores

Pero si utilizas cursor: url(''), que formato debe ser el cursor? JPG-GIF-PNG normal de Web o ICO-CUR de Windows?

Cuál formato acepta?

<center><h3 style="width: 100%; font-family: Courier New; background-color:black; color: white;"><img src="http://yltohell.esmartbiz.com/hexeye2.jpg"><br>hXbin -> h59 b1010101 h4C b1011001</h3></center>
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/04/2002, 12:36
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: Páginas que cargan cursores

Hola, el leproso.

Puedes poner el siguiente código entre las etiquetas &lt;head&gt; y &lt;/head&gt;

Código:
&lt;style type=&quot;text/css&quot;&gt;
a {cursor: url(&quot;tuCursor.cur&quot;)}
&lt;/style&gt;
Con esto cuando pases el puntero por un link, en lugar de aparecer la manita aparecerá tu cursor.

No conocía la forma de hacerlo hasta que he leido el mensaje de Aleph, no se con que formatos puede funcionar, yo he probado con el formato .cur y no se si valdrán otros.

Saludos,

---------------
Pregunta lo que ignoras y pasarás por ton.to 5 minutos.
No lo preguntes y serás ton.to toda la vida.
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/04/2002, 16:35
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 237
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Páginas que cargan cursores

sirve en netscape

------------------------
Usuari@ # 16047 en los foros
El codigo hecho hombre
<img src="http://www.cs.washington.edu/homes/brad/starcraft.gif">
  #8 (permalink)  
Antiguo 06/04/2002, 00:34
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 14
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Páginas que cargan cursores

he, algún día tenemos que hacer un duelito en brood war

[alì a secas]
http://mo-ho.da.ru
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:32.