Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ir a pag. con boton PERO despues de ...

Estas en el tema de Ir a pag. con boton PERO despues de ... en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola.. Espero que me puedan ayudar y si es asì.. gracias!. Bueno.. creo el problema q tengo es facil de resolver...mas aun no encuentro la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/01/2002, 19:36
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 20
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Ir a pag. con boton PERO despues de ...

Hola..
Espero que me puedan ayudar y si es asì.. gracias!.
Bueno.. creo el problema q tengo es facil de resolver...mas aun no encuentro la forma.
Tengo una página que tiene un boton, cuando de click a ese boton lo quiero que se haga un submit a esa misma pag. y después enviarlo a otra pag.
Creo en el onclick del boton debo llamar a una funcion ... y en la funcion hacer el submit a otra pagina... pero no tengo muy claro esto...
Espero haberme explicado...
Gracias por su atención... :)
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/01/2002, 02:15
Avatar de Aleph  
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Kenolandia
Mensajes: 1.061
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 3
Re: Ir a pag. con boton PERO despues de ...

A ver si entendi.
En <form> dejas action vacio, asi:

<form action="">

Luego en el boton submit pones

<input type="button" name="enviar" value="Enviar" onClick="algunaFuncion();">

algunaFuncion debe ser una funcion dentro de ese documento.
Espero que sea lo que necesitas.

SALUD:)S

<table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="2"><tr><td align="right"><img src="http://www.amsystems.com.ar/imagenes/fw/firma04.gif"></td></tr></table>
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/01/2002, 12:49
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 20
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Ir a pag. con boton PERO despues de ...

Gracias por tu respuesta, era parte de lo que necesitaba...
Lo otro era lo que iba dentro de esa funcion, donde puse algo asi:

' function BtAgregar() '
' ~{ '
'document.formaEs.action=&quot;estudios.w&quot;; '
' document.formaEs.submit(); '
' } '
' function BtContinuar() '
' ~{ '
' document.formaEs.action=&quot;exp_lab.w&quot;; '
' document.formaEs.submit(); '
' } '

Y bueno, ya quedo... muchas gracias y saludos ;)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:17.