Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

pag index a pantalla completa desde el navegador...lo sabe algien...?

Estas en el tema de pag index a pantalla completa desde el navegador...lo sabe algien...? en el foro de Javascript en Foros del Web. tengo este codigo...pero lo detecta como popup <html> <head> <script language="JavaScript"> function abreSinNavegacion(){ open('http://www.laorillaweb.com/', 'principal', 'location=no,menubar=no,status=no,toolbar=no'); cerrar(); } function cerrar() { var ventana = window.self; ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/10/2010, 14:00
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 51
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 1
pag index a pantalla completa desde el navegador...lo sabe algien...?

tengo este codigo...pero lo detecta como popup

<html>
<head>
<script language="JavaScript">

function abreSinNavegacion(){
open('http://www.laorillaweb.com/', 'principal', 'location=no,menubar=no,status=no,toolbar=no');
cerrar();
}

function cerrar() {
var ventana = window.self;
ventana.opener = window.self;
ventana.close();
}

</script>
</head>
<body onload="abreSinNavegacion()">
</body>
</html>
gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/10/2010, 18:50
Avatar de uikekarallo  
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: Galicia
Mensajes: 338
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 16
Respuesta: pag index a pantalla completa desde el navegador...lo sabe algien...?

no entiendo muy bien lo que buscas. esa función que tienes ahí sirve para abrir una nueva ventana del navegador.

si lo que quieres es redireccionar la página, igual deberías utilizar una etiqueta meta tipo <meta http-equiv="refresh" content="0"> (donde "0" son los segundos).

un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/10/2010, 19:22
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 51
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: pag index a pantalla completa desde el navegador...lo sabe algien...?

no lo que quiero es que se abra desde el buscador...
o sease estas el ek geoogle o enyahoo y que entres en el index...directamente a pantalla compleeta como en fkash...pero la pg es html....es el index...ok
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/10/2010, 19:52
Avatar de uikekarallo  
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: Galicia
Mensajes: 338
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 16
Respuesta: pag index a pantalla completa desde el navegador...lo sabe algien...?

a ver si ahora comprendo, tú quieres que al cargar tu página se vea a pantalla completa como si de una película se tratase, ¿no?

pues entonces no ibas mal encaminado. el problema que te vas a encontrar es que "a pantalla completa" en este caso se convierte en un término relativo. si pretendes que tu página se vea más allá de los límites del navegador, a día de hoy y que yo sepa, no es posible. a menos que tu web esté hecha en flash, te lo veo difícil.

por otra parte, igual ves una minúscula solución poniendo un botón en la página principal para abrir la ventana nueva del navegador, porque sino probablemente los navegadores modernos te la bloqueen por ser un popup que nadie ha requerido.

un saludo.

Etiquetas: completa, index, pag, pantalla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:35.