Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Página anterior

Estas en el tema de Página anterior en el foro de Javascript en Foros del Web. Una consulta, seguramente sencilla. En mi página actual tengo al final de cada subpágina un "enlace", que te lleva a la página anterior. Pues bien, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/01/2003, 10:48
Avatar de fgil2  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: zaragoza
Mensajes: 285
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
Página anterior

Una consulta, seguramente sencilla.
En mi página actual tengo al final de cada subpágina un "enlace", que te lleva a la página anterior.
Pues bien, lo tengo generado individualmente, dependiendo donde estemos en ese momento.
¿Cómo conseguir generar dicho enlace, para que acuda siempre a la página anterior?. (Tipo atrás del navegador ó history)
Gracias anticipadas.
__________________
fer
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/01/2003, 11:02
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Nos volvemos a encontrar.

Usa history.back()

<a href="#" onClick="history.back();return false">Atrás </a>

Si estás en una página con marcos antepon la ventana madre

parent.history.back()


saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/01/2003, 11:13
Avatar de fgil2  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: zaragoza
Mensajes: 285
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
Hola otra vez Tunait.
Muchas gracias, eso es lo que necesitaba...

Hasta pronto had@.
__________________
fer
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/12/2003, 23:06
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Santiago
Mensajes: 66
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
Amigos del Foro,

Una consulta a raíz de esto mismo o muy similar utilizando el history.

Tengo una página .php que valida que los datos ingresados no estén ya en la base de datos, que vienen de una previa página .php. El problema lo tengo al utilizar

history.go (-1)

dado que la página se carga en blanco perdiendo los datos ingresados. Como evito eso? Cómo hago que vuelva un "pie" atrás pero mantengo lo ingresado por el usuario para su revisión/corrección?

He buscado en el foro, pero no encuentro algo similar. De antemano, muchas gracias por vuestro apoyo.
__________________
Saludos,

MAC
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:42.