Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Pagina anterior y uso de history

Estas en el tema de Pagina anterior y uso de history en el foro de Javascript en Foros del Web. Amigos del Foro, Una consulta a raíz del uso del history. Tengo una página .php que valida que los datos ingresados no estén ya en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/12/2003, 23:20
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Santiago
Mensajes: 66
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
Exclamación Pagina anterior y uso de history

Amigos del Foro,

Una consulta a raíz del uso del history.

Tengo una página .php que valida que los datos ingresados no estén ya en una base de datos, datos que vienen de una previa página .php. El problema lo tengo al utilizar

history.go (-1)

dado que la página se carga en blanco perdiendo los datos ingresados. Como evito eso? Cómo hago que vuelva un "pie" atrás pero manteniendo lo ingresado por el usuario para su revisión/corrección?

He buscado en el foro, pero no encuentro algo similar. De antemano, muchas gracias por vuestro apoyo.

__________________
Saludos,

MAC
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/12/2003, 01:21
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Santiago
Mensajes: 66
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
Alguien de los amigos del foro puede ayudarme con este tema?

Estaría muy agradecido por vuestro apoyo.

__________________
Saludos,

MAC
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/12/2003, 03:05
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Santiago
Mensajes: 66
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
Amigos,

Realmente necesito una ayuda respecto a esto; mis búsquedas o han sido mal efectudas o no he tenido suerte en ellas.

Puede alguien darme una ayuda...estaría muy agradecido.

__________________
Saludos,

MAC
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/12/2003, 03:19
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 1284
Hola mario_arenasc:

Aunque no es lo que pides, una solución es abrir el destino del formulario en una ventana, y en vez de usar el historial, devolver el foco.

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/12/2003, 12:58
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Santiago
Mensajes: 66
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
Hola Caricatos,

Gracias por tu apoyo y respuestas...pero lamentablemente no entendí nada de lo que me expones.

Podrías darme un ejemplo, o ser más extenso en tu explicación?

Te refieres, para adelantar, en algo así como un popup? De ser así, eso no me sirve...

Espero tus novedades, y gracias nuevamente.


MIAC.
__________________
Saludos,

MAC
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/12/2003, 13:57
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 1284
Hola otra vez:

Lamento decirte que se me había ocurrido que usaras un popup, de otra manera, en vez de usar history.back() (o .go(-1)) creo que tendrías que usar un formulario, y la página origen del tipo php, asp...

Si crees que esto puede servirte, pienso que sería mejor que preguntaras en alguno de esos foros.

Saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/12/2003, 21:24
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Santiago
Mensajes: 66
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
Hola,

En realidad, imaginé que estabas relacionando el tema con popup, pero no es la idea. Gracias de todas formas por tu apoyo.

Ahora bien, creo que este sigue siendo un problema de Javascript, dado que existe una serie de validaciones vía Javascript y luego al no cumplir con lo esperado se debe regresar a la pantalla anterior. Esto lo he manejo con history.go(-x), hasta el momento, pero no sirve para este caso, dado que me retorna a la página anterior pero con una página totalmente recargada, es decir, en blanco.

Por lo tanto, puede alguien indicarme alguna idea de cómo conseguir esto.

El problema lo vuelvo a explicar:

1.- Se tiene una página de ingreso de información, y luego de presionar una tecla, se dirige a otra página (todas son .php) que vía scrit de JavaScript valida una cierta de situaciones.

2.- De no cumplirse alguna de ellas, se debe retornar a la página que antes indicada, pero con los antecedentes que allí fueron ingresados. Situación que no realiza, dado que recarga la página pero en blanco.

Cómo puedo manejar esta situación ? Es esta realmente el área adecuada o debo dirigirme a php ?

Espero vuestro apoyo amigos del foro.

__________________
Saludos,

MAC
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:08.