Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Pagina se carga a la izquierda en IExplorer

Estas en el tema de Pagina se carga a la izquierda en IExplorer en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola amigos, Tengo una aplicación con frames y código Javascript y PHP que funcionaba bien en IE y FF, pero desde ayer cuando se recarga ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/05/2009, 10:14
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 173
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 1
Pagina se carga a la izquierda en IExplorer

Hola amigos,

Tengo una aplicación con frames y código Javascript y PHP que funcionaba bien en IE y FF, pero desde ayer cuando se recarga un página con selects desde PHP ésta pierde el centrado en el frame y se va a la izquierda. Sólo pasa en IExplorer.

Me pueden dar una idea acerca de qué puede estar pasando para intentar una solución? He intentado encontrar la causa y buscado en el foro, pero no consigo dar con la solución.

Gracias por la ayuda!
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/05/2009, 11:15
Avatar de colote  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Rosario - Santa Fe - Argentina
Mensajes: 729
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 8
Respuesta: Pagina se carga a la izquierda en IExplorer

Si pones algun codigo, por ahi se te puede ayudar mejor !!

Saludos
__________________
Mail: [email protected]
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/05/2009, 13:00
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 173
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Pagina se carga a la izquierda en IExplorer

Gracias por responder y la sugerencia, pero no quería cansarlos con el código que es un poco largo. Trataré de resumir...

La aplicación: Busca desplegar tablas, en un frame, obtenidas de excel y exportadas a html. Se llega a ellas a través de tres select montados en una página que se muestra en un frame distinto al de despliegue de las tablas. Trabaja con tres páginas: A) la página de frames (dos). B) La que contiene el form con los select y los scripts. C) La que recibe la referencia a los html con la tablas a mostrar y que se procesa o llena con PHP en el servidor.

El Funcionamiento: 1.- Entro a la página... Todo viene centrado. 2.- Elijo un país en el 1er select y se activa una función Javascript que recoge la opción seleccionada... hago un submit del form... se ejecuta script PHP... se llenan las opciones que aparecerán en el segundo select para que el usuario seleccione una de ellas... se recarga la página. Continuan otras acciones hasta llegar a desplegar la o las tablas seleccionadas, pero es en este punto la página "de selects" contenida en el primer frame y que devuelve el select 1 tal como "se fue" y trae el 2 con las opciones disponibles (el 3 todavía no se ha tocado) se recarga de manera descentrada y alineada a la izquierda... en el IExplorer.

El código. (sólo un resumen para no cansar)

El desastre se comienza a generar con el onchange asociado al select 1. Entonces aquí va parte de este.

Código PHP:
Ver original
  1. <form name="form1" method="post" action="http://localhost/recibeS.php" target="inicio" >
  2.  
  3.   <select name="selector1" size=3 id="selector1" onChange="javascript:Seleccionar();">
  4.     <option value="null"<?php if (empty($sel1)) { echo " selected"; }?>>Seleccione un valor</option>
  5.     <option value="AR"<?php if ($sel1 == "AR") { echo " selected"; } ?>>Argentina</option>
  6.     <option value="BO"<?php if ($sel1 == "BO") { echo " selected"; } ?>>Bolivia</option>
  7.     |
  8.     |... más opciones...
  9.  </select>
La función seleccionar()
Código Javascript:
Ver original
  1. <script language="JavaScript" type="text/JavaScript">
  2.  
  3. function Seleccionar()
  4. {
  5.      document.form1.selector3.selectedIndex = -1;
  6.  
  7.    var a = document.form1.selector1.value;
  8.  
  9.   if (a != "null")
  10.      {
  11.          document.form1.action="";
  12.              document.form1.target="";
  13.            document.form1.submit();
  14.        }
  15.   else {
  16.         alert("Debe seleccionar un país.");
  17.        }
  18. }
  19.  
  20. </script>

Aquí se produjo el evento submit del form con POST y se va a ejecutar código PHP en el servidor para llenar las opciones que estarán disponibles en el segundo select... la página se recarga una vez hecho esto...aquí va:

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.     function GetContentSel2($sel) {
  3.          
  4.           $result2 = "";
  5.           $found2 = FALSE;
  6.           $fh2 = fopen("http://localhost/AreaTematica.txt","r");
  7.           do {
  8.             $aux2 = trim(fgets($fh2));
  9.             $aux2 = explode("=",$aux2);
  10.             if ($aux2[0] == $sel) {
  11.               $found2 = TRUE;
  12.               $result2 = $aux2[1];
  13.             }
  14.           } while (($found2 == FALSE) and (!feof($fh2)));
  15.           fclose($fh2);
  16.           return $result2;
  17.         }
  18.         $fillsel2 = FALSE;
  19.         $sel1 = "";
  20.         $request_method = $_SERVER["REQUEST_METHOD"];
  21.         if ($request_method == "POST") {
  22.           $sel1 = @$_POST['selector1'];
  23.  
  24.                 echo "<script language=JavaScript>";
  25.                         echo "window.onload=function(){document.form1.elements[3].disabled=true;};";
  26.                     echo "</script>";
  27.  
  28.           if (!empty($sel1) and ($sel1 != "null")) {
  29.  
  30.             $contentsel2 = GetContentSel2($sel1);
  31.  
  32.             if (!empty($contentsel2)) { $fillsel2 = TRUE; }
  33.           }
  34.  
  35.         } // if reqmet
  36.        
  37. ?>
  38.  
  39. <?php

Bueno, ahí está... cuando la página que tiene los select se recargue en el frame que le corresponde aparecerá cargada a la izquierda si estoy usando IE, porque en FF, todo esto va bien. Ojalá me puedan ayudar, porque ya no se dónde buscar. También me parece importante comentarles que lo poco que se, de trabajar con HTML, PHP y Javascript lo he ido aprendiendo en el contexto de hacer esta aplicación, asi es que cualquier ayuda que me den tendrá demasiado valor para mi.

Gracias y perdonen la extensión.
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/05/2009, 09:54
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 173
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Pagina se carga a la izquierda en IExplorer

Quizá mi consulta es demasiado básica y por eso no ha tenido respuesta, pero estoy aprendiendo y he seguido buscando y probando alternativas de solución, pero pero el problema sigue igual... en FF funciona OK, mientras que en I Explorer no! Si me dan alguna idea me ayudarían a enfocar por dónde buscar.

Gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:55.