Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Página completa

Estas en el tema de Página completa en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos, tengo un problema que no puedo solucionar y pido vuestra ayuda. Quiero que cuando pinche en un enlace se me abra una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/04/2003, 05:55
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 15
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta Página completa

Hola a todos, tengo un problema que no puedo solucionar y pido vuestra ayuda. Quiero que cuando pinche en un enlace se me abra una ventana completa, es decir, sin barras de navegación, sin toolbars, es decir pantalla entera. Tengo realizado esto pero no me funciona.

<html>
<head>
<script language="JavaScript">
var popup;
function ventana(url,w,h,s)
{
if (popup!=null){
popup.close();
}
var propiedades='left=0,top=0,toolbar=0,menubar=0,resi zable=1,scrollbars=' + s + ',location=0,width=' + w + ',height=' + h;
popup=window.open(url,'manual',propiedades);
}

Como no tengo mucha idea no se si esta bien o me falta algo, o quizas no tiene nada que ver con lo que quiero.
Saludos y gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/04/2003, 07:44
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Qué tal,

creo que lo que buscas es una ventana a fullscreen.

Puedes usar algo así:


<script language="javascript">
function abrir(pagina){
ventana=window.open(pagina,'ventana','fullscreen=1 ')
}

Y luego a tu enlace le pides <a href="pagina.html" onClick="abrir('pagina.html');return false"> Enlace </a>


Recuerda que las ventanas abiertas en fullscreen no tienen forma de cerrarse más que con alt+f4. Tus visitas no tienen por qué saberlo, así que pon una opción de cerrar la ventana.


<a href="cerrar" onClick="self.close();return false"> cerrar </a>

Netscape tiene su propia interpretación de fullscreen
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/04/2003, 15:03
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 15
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 0
pantalla completa

Gracias tunait por la info, lo probaré cuando el maldito gripazo que tengo me lo permita.
saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/04/2003, 15:06
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Tápate bien y no salgas de la cama pa matar bien al bicho


A mejorarse
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:40.