Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

pagina con formularios multiples y select

Estas en el tema de pagina con formularios multiples y select en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a tod@s, de nuevo por aqui con alguna dificultad En una misma pagina tengo varios formularios con imput y un select por cada formulario ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/03/2006, 14:55
Avatar de Torus  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Tú buscame y me encontraras
Mensajes: 413
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta pagina con formularios multiples y select

Hola a tod@s, de nuevo por aqui con alguna dificultad
En una misma pagina tengo varios formularios con imput y un select por cada formulario y un onchange en el select tipo onChange="this.form.submit();.
Estos formularios los genero con php y quedarian mas o menos asi (resumiendo)

Código HTML:
<form name="form'.$f.'" method="post" action="validaform.php">
<input type="hidden" name="campo" value="seguridad">
<input type="hidden" name="id" value="123">
<input type="hidden" name="tipo" value="master">
<select name="select" onChange="this.form'.$f.'.submit();">
<option value="">Mover a...</option>
<option value="032"></option>
<option value="044">044</option>
<option value="132">132</option>
<option value="165">165</option>
</select>
</form>
<form name="form'.$f.'" method="post" action="validaform.php">
<input type="hidden" name="campo" value="seguridad">
<input type="hidden" name="id" value="123">
<input type="hidden" name="tipo" value="master">
<select name="select" onChange="this.form'.$f.'.submit();">
<option value="">Mover a...</option>
<option value="032"></option>
<option value="044">044</option>
<option value="132">132</option>
<option value="165">165</option>
</select>
</form>
....etc
Los formularios de arriba los he repetido (por ahorrar dedos pero los reales tienen datos diferentes)
¿Como puedo hacer para que cuando se cambie un select envie el formulario en el cual se cambio el select?.
He probado como veis enumerando los formularios (la $f) pero no envia nada.
Muchas gracias por vuestra paciencia.
Un saludo
__________________
Hay tanto que aprender y tan poco tiempo
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/03/2006, 15:04
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola Torus:

Te faltó simplificar un poco más...

select onchange="this.form.submit()" ...>

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/03/2006, 04:07
Avatar de Torus  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Tú buscame y me encontraras
Mensajes: 413
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Hola caricatos, tambien lo he probado (se me olvido decirlo ) y si funciona pero.... solo envia el valor del ultimo select y si selecciono el primero no envia nada (vamos envia el formulario pero con un valor vacio).
Se me ocurre una pregunta ¿sera por que los select tienen el mismo nombre? y otra cosa mas, si pudiese pasar el valor del select a un campo oculto a traves de una funcion javascript (que no se como se hace) y despues enviar el formulario?
Gracias de nuevo.
Un cordial Saludo
__________________
Hay tanto que aprender y tan poco tiempo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:26.