Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Pagina con poput

Estas en el tema de Pagina con poput en el foro de Javascript en Foros del Web. hola a todos tengo un problemita, resulta k tengo una pagina k despliega datos y esos datos tienen la posibilidad de ver o modificar, (estos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/12/2003, 11:18
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Stgo de Chile
Mensajes: 31
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
Pagina con poput

hola a todos tengo un problemita, resulta k tengo una pagina k despliega datos y esos datos tienen la posibilidad de ver o modificar, (estos son link k llevan a otra pagina), la cosa k cuando kieren modificar aparece un poput k les pide usuario y contraseña, y he aqui el problema, k cuando pasan los datos bien kiero k la pagina de fondo se refresque con la pagina k estoy enviando del poput y luego el poput se cierre como se puede hacer esto ???

ejemplo:

estoy en listado.asp y de aqui llamo al identificador.asp
coloco los datos y pasa la informacion y mando un redirec con la pagina modificar.asp , debiera refrescarse el listado.asp con la nueva direccion k seria modificar.asp y luego k se cierre el poput

por fa es urgente !!!!!!!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/12/2003, 11:44
Avatar de u_goldman
Moderador
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 8.031
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 98
creo que esto mas bien lo harías con javascript, en el evento onclick puedes enviar a la página padre y cerrar el popup, la verdad no creo que puedas solucionarlo mediante asp, date una vuelta por ese foro, seguro tienen algo.

Salu2,
__________________
"El hombre que ha empezado a vivir seriamente por dentro, empieza a vivir más sencillamente por fuera."
-- Ernest Hemingway
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/12/2003, 06:18
Avatar de jercer  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 373
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 13
Así:

opener.location.reload();close();
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:12.