Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Página confirmación

Estas en el tema de Página confirmación en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola! No entiendo mucho de programación, así que os explicaré lo mejor que pueda. Tengo un formulario en una landing page y necesito ponerle una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/05/2013, 15:44
 
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Mensajes: 36
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Página confirmación

Hola! No entiendo mucho de programación, así que os explicaré lo mejor que pueda. Tengo un formulario en una landing page y necesito ponerle una página de confirmación.

Me han dicho que lo puedo hacer en Javascript, usando window.location.
Yo tengo el formulario en el html, después un archivo php, y sé que hay cosas del formulario en el archivo main.js. Entiendo que tendría que ponerlo aquí, no?

Cómo podría hacerlo? Muchas gracias!

Esto es lo que veo relativo al formulario en el main.js

Código ASP:
Ver original
  1. [HIGHLIGHT="Javascript"]// Register form process function
  2.     $("#register-form").submit(function() {
  3.         var submitData  = $(this).serialize();
  4.         var $email      = $(this).find("input[name='email']");
  5.         var $name       = $(this).find("input[name='name']");
  6.         var $phone      = $(this).find("input[name='phone']");
  7.         var $submit     = $(this).find("input[name='submit']");
  8.         var output      = '';
  9.        
  10.         $email.attr('disabled','disabled');
  11.         $name.attr('disabled','disabled');
  12.         $phone.attr('disabled','disabled');
  13.         $submit.attr('disabled','disabled');
  14.        
  15.         $.ajax({ // Send an offer process with AJAX
  16.             type: "POST",
  17.             url: "register.php",
  18.             data: submitData + "&action=add",
  19.             dataType: "html",
  20.             success: function(msg){
  21.                 if(parseInt(msg, 0) !== 0) {
  22.                     var msg_split = msg.split("|");
  23.                     if(msg_split[0] === "success") {
  24.                         $email.val('').removeAttr('disabled');
  25.                         $name.val('').removeAttr('disabled');
  26.                         $phone.val('').removeAttr('disabled');
  27.                         $submit.removeAttr('disabled');
  28.                         output  += '<div class="submit-status submit-status-success">' + msg_split[1] + '</div>';
  29.                         $("body").prepend(output).find(".submit-status").hide().slideDown().delay(4000).slideUp(function() { $(this).remove(); });
  30.                     } else {
  31.                         $email.removeAttr('disabled');
  32.                         $name.removeAttr('disabled');
  33.                         $phone.removeAttr('disabled');
  34.                         $submit.removeAttr('disabled');
  35.                         output  += '<div class="submit-status submit-status-error">' + msg_split[1] + '</div>';
  36.                         $("body").prepend(output).find(".submit-status").hide().slideDown().delay(4000).slideUp(function() { $(this).remove(); });
  37.                     }
  38.                 }
  39.             }
  40.         });
  41.         return false;
  42.     });
[/HIGHLIGHT]
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/05/2013, 04:30
Avatar de hasdpk  
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: $spain->city( 'Arucas' );
Mensajes: 1.800
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 297
Respuesta: Página confirmación

¿Exactamente que quieres hacer, un simple redireccionamiento?
__________________
Freelance Developer — www.rubenmartin.me PHP, SQL, Wordpress, Prestashop, Codeigniter, Laravel
RegaloConsolas — www.regaloconsolas.com Sorteo juegos, consolas y accesorios
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/05/2013, 09:56
 
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Mensajes: 36
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Respuesta: Página confirmación

Sí. Quiero hacer una página de confirmación de la forma más fácil, que entiendo que es con una redirección, no?
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/05/2013, 04:41
Avatar de hasdpk  
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: $spain->city( 'Arucas' );
Mensajes: 1.800
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 297
Respuesta: Página confirmación

Lo puedes añadir tranquilamente en tu código y como te han dicho, o sea, usando window.location. Un ejemplo:

Código Javascript:
Ver original
  1. window.location = "http://google.es";
__________________
Freelance Developer — www.rubenmartin.me PHP, SQL, Wordpress, Prestashop, Codeigniter, Laravel
RegaloConsolas — www.regaloconsolas.com Sorteo juegos, consolas y accesorios
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/05/2013, 15:39
 
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Mensajes: 36
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Respuesta: Página confirmación

Ya lo he probado, pero no es lo que quería!
al poner el window.location me redirecciona la página entera, y yo solo quiero que redireccione cuando se envíe el formulario
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/05/2013, 15:47
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: Página confirmación

Hola:

Creo que lo mejor es que no uses javascript... , a no ser que uses frames.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/05/2013, 08:46
Avatar de hasdpk  
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: $spain->city( 'Arucas' );
Mensajes: 1.800
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 297
Respuesta: Página confirmación

En parte estoy de acuerdo con @caricatos, si no estás acostumbrado o acabas de empezar no te dediques a hacer una labor tan grande. Has cosas menos importantes como efectos hasta que entiendas la sintaxis y el uso.

Lo que pides lo puedes validar en el lado del servidor.
__________________
Freelance Developer — www.rubenmartin.me PHP, SQL, Wordpress, Prestashop, Codeigniter, Laravel
RegaloConsolas — www.regaloconsolas.com Sorteo juegos, consolas y accesorios
  #8 (permalink)  
Antiguo 05/05/2013, 15:40
 
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Mensajes: 36
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Respuesta: Página confirmación

Buenas,

El problema viene porque estoy utilizando una plantilla para una landing. Todo va ok, la landing está publicada, el formulario funciona correctamente y hasta ahí no hay ningún problema.

El problema me lo encuentro al querer medir los envíos del formulario con Google Analytics. Al no tener página de confirmación, porque simplemente sale una ventanita diciendo "formulario enviado", intenté medir con un evento de Google Analytics en el <form> (onSubmit="_gaq.push(['_trackEvent', 'Landing', 'Submit']);"). Lo he hecho mil veces y funciona sin problema, al menos en los formularios en PHP.

Pero resulta que no aquí no funciona. Así que por eso quería crear una página de confirmación. Para poder ponerle el código de GA y medir así las visitas, que serían envíos de formulario.

¿Alguien me puede ayudar?

Muchas gracias

Etiquetas: ajax, formulario, html, input, js, página, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:59.