Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

página diámica (ayuda !!!!)

Estas en el tema de página diámica (ayuda !!!!) en el foro de Javascript en Foros del Web. Saludos poseo este problema, existen 3 sitios web que deben comunicarse con una página que tiene un contenido similar para cada sitio. La idea es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/09/2004, 13:52
Avatar de wolf777  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Bolivia
Mensajes: 199
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta página diámica (ayuda !!!!)

Saludos poseo este problema, existen 3 sitios web que deben comunicarse con una página que tiene un contenido similar para cada sitio.

La idea es que cuando acceda de alguna de estos sitios la apariencia de esta página este deacuerdo al sidtio del cual accedo en palabras simples cambie el diseño de la página.

Osea si accedo del sitio "A" a la página poseera logos y artes del Logo "A" haciendo creer al usuario que es un sistema diseñado unicamente para ese sitio y lo mismo con "B" y "C". pero no es asi

Yo planteaba la solución de enviar una variable del sitio ejemplo "A" a la página para que ella lo evalue y coloque una apariencia para el sitio "A" debido a que existe un formulario de por medio que hace registrar a un usuario.

Otra opción es poder determinar de que dominio viene antes de cargar la página.

En si solo es un cambio de mascara por que las utilidades que se crean son las mismas para todos los sitios de acceso.

El problema es que no se como podria recivir estos datos o capturarlos para poder hacer mi analisis de mascara a crear.

Ahora la página inicial a la que se comunican es una maraña de frames, lo cual puede facilitar el cambio de aspecto que le de. Obviamente hay muchos medios más gracias a la versatilidad de JavaScript.

Solo Necesito ayuda en la captura de esos datos, alguien pudiera Ayudarme?????? o plantearme una mejor solución



PD: Porciacazo Los sitios A, B, C son de diversos servidores y dominios al igual que la página receptora dinámica que esta en otro servidor mucho mas alejado.
__________________
Do not let The Darknness Get You, to soon...
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/09/2004, 15:10
Avatar de claray  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: ahora... en Caracas
Mensajes: 345
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
con Javascript... lo unico que se me ocurre es tener un arreglo con los path de las imagenes de cada sitio y de acuerdo al parametro utilizar uno u otro. Claro que ello implicaria que deberías cargar las imagenes en "manual" o sea asignar el src de las imagenes en una rutina de JavaScript... todo un jaleo..

Creo que te iria mejor utilizando un lenguage como PHP o ASP...

digo yo...

Saludos.
__________________
:pirata: El arte de desarrollar es dejar que los otros lo hagan
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/09/2004, 15:19
Avatar de wolf777  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Bolivia
Mensajes: 199
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
Claro no hay lio por las imagenes o artes las mascaras ya estan diseñadas solamente es determinar de que dominio o lugar procede el usuario....

Se que seria mucho mas facil en PHP por ejemplo pero el detalle es que no me dan muchas opciones donde realizo este sistema.

Como te explico lo de las imagenes e artes esta arreglado, solamente es determinar si el usuario procede el sitio "A" para mostrarle algo distinto que al del Sitio "B" o el de "C"

Y como tu mencionas esta todo un lio pero, debe existir alguna manera de hacerlo.

Gracias por tu opinion.

Saludos
__________________
Do not let The Darknness Get You, to soon...
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/09/2004, 15:24
Avatar de wolf777  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Bolivia
Mensajes: 199
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
Ahora una de las ideas era que del sitio "A" envie una variable oculta mediante un form a la página pero la idea es como la capturo sin usar medios como PHP o algun otro Script diferente que JavaScript en el Sitio Receptor.

Eso implica que en A, B o C si puedo usar cualquier lenguaje Script aparte de JavaScript solo no puedo hacerlo en el que realiza las mascaras......

Ahora si alguientiene alguna idea interesante estoy muy atento a sus sujerencias.

Saludos
__________________
Do not let The Darknness Get You, to soon...
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/09/2004, 08:19
Avatar de claray  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: ahora... en Caracas
Mensajes: 345
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
ummm. bueno existe la manera de obtener los parametros, mediante javaScript, enviados a una pagina. Con "document.location.search;" obtienes todo el string de parametros. (Los que pasan como querystring o con GET)

por ejemplo:

pagina llamante:

<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">

</head>
<body>
<a href="referer.html?tipo=A&modo=X">envia A y X</a>
<a href="referer.html?tipo=B&modo=Y">envia B y Y</a>
<a href="referer.html?tipo=C&modo=Z">envia C y Z</a>

</body>
</html>



pagina "referer.html":

<html>
<head>
<SCRIPT>
function window.onload()
{
alert(document.location.search);
}
</SCRIPT>

</head>
<body >
prueba
</body>
</HTML>



espero que sirva de algo... saludos.
__________________
:pirata: El arte de desarrollar es dejar que los otros lo hagan
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/09/2004, 10:05
Avatar de wolf777  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Bolivia
Mensajes: 199
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
Gracias funciona muy bien, te lo agradezco mucho!!!

Más bien queria realizarte la consulta, la clave del asunto es colocar la dirección como "href="index.htm?dato" y el "document.location.search" por parte del receptor.....

Funcionaria también en el caso de colocarlo en un script función de php Ej.
Código HTML:
<form action="166.114.18.x/scripts/funcion.php?sitioA"> 
Saludos
__________________
Do not let The Darknness Get You, to soon...
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/09/2004, 11:27
Avatar de claray  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: ahora... en Caracas
Mensajes: 345
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
o sea... igual funciona, pero como estandar se pasa "variable=valor"

saludos.
__________________
:pirata: El arte de desarrollar es dejar que los otros lo hagan
  #8 (permalink)  
Antiguo 22/09/2004, 12:48
Avatar de wolf777  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Bolivia
Mensajes: 199
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
Excelente Gracias Claray, aplicare el concepto de estandar más.

Saludos
__________________
Do not let The Darknness Get You, to soon...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:45.